下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝克汉姆未来亲家身家115亿 曾每天坐直升机上班

京港台:2020-7-14 12:24| 来源:上游新闻 | 我来说几句


贝克汉姆未来亲家身家115亿 曾每天坐直升机上班

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《每日邮报》报道,前足球巨星大卫·贝克汉姆的大儿子“大布”布鲁克林·贝克汉姆近日在社交媒体上宣布,向女友妮古拉·佩尔茨求婚成功!据报道,两人于去年10月开始约会,今年1月公开了拍拖的消息。据说他们计划明年夏天在大西洋两岸举办两场婚礼,花费400万英镑,大布9岁的妹妹哈珀将成为“首席伴娘”,而17的罗密欧和15岁的克鲁兹兄弟将作为男傧相出场。大布的妈妈维多利亚也对两人表示了祝福。

  

  据报道,妮可拉1995年出生,比大布大四岁,曾在《变形金刚4》里饰演马克·沃尔伯格的女儿。她的父亲是商人富豪尼尔森·佩尔茨,母亲是模特克劳迪娅·佩尔茨。

  

  要知道尼尔森·佩尔茨可是相当有来头的,目前他的身家是13亿英镑(约合人民币(专题)115亿),在世界富豪榜上排名第1486名,在美国富豪排行榜上排在第404名,贝克汉姆的身价差不多有3.7亿英镑,但是跟自己的亲家相比呢,真的是小巫见大巫。

  尼尔森是一个白手起家的人,被认为是一个强硬的企业家。1962年,尼尔森从宾夕法尼亚大学沃顿商学院辍学,在布鲁克林建立了自己家族的小型冷冻食品公司,逐渐成为东北部最大的冷冻食品经销商。后来,他又建立了世界上最大的包装公司Triangle Industries,该公司于1989年出售,净赚了约8.4亿美元。

  高尔夫球手、体育企业家格雷格·诺曼是他最亲密的朋友之一,他称尼尔森为“马拉松运动员”,他说:“尼尔森不是哈佛类型的学者,但是他很聪明,他知道群众想要什么。“

  尼尔森还是美国总统特朗普(专题)的长期支持者,在特朗普搬入白宫前数十年,他们在佛罗里达州一直是邻居。他最近还为特朗普竞选总统举行了筹款活动。

  据称,在臭名昭著的爱泼斯坦成千上万的通讯录中,尼尔森的电话号码亦在其 。他们曾组成了一个投资财团,打算在2003年购买《纽约(专题)杂志》,不过未能成功。

  

  2006年,佩尔茨夫妇与新闻集团董事长默多克及妻子邓文迪合影

  身材娇小、金发碧眼的克劳迪娅是佩尔茨的第三任妻子,他们于1985年结婚,两人生下8个孩子。

  佩尔茨夫妇因对员工冷血而出名。2016年,这对夫妇被其助理兼司机Juan Gonzalez起诉,后者说他在休了一天假后就被解雇了。

  

  大卫·贝克汉姆,维多利亚·贝克汉姆和布鲁克林·贝克汉姆在2018巴黎时装周上

  贝克汉姆夫妇在西伦敦的荷兰公园拥有3000万英镑的房产,在科茨沃尔德拥有600万英镑的农舍。不过,这些不动产与佩尔茨家族的财富相比,简直不值一提。佩尔茨家族在纽约贝德福德拥有一座占地130英亩的巨型豪宅,配置有巨大的湖泊、瀑布以及一个室内冰球场,地面还经常会看到一群悠闲漫步的白孔雀。此外,这个家庭在佛罗里达州的棕榈滩还拥有一个法式风格的宽敞别墅。

  

  佩尔茨家族在纽约贝德福德拥有一座占地130英亩的巨型豪宅

  佩尔茨是印象派艺术的狂热者爱好者,据说收藏了雷诺阿、塞尚、和德加等众多艺术家的作品。佩尔茨有两驾私人飞机,他曾经每天乘坐直升飞机上下班,此举招来邻居的报怨。在旷日持久的诉讼之后,他最终放弃了这种通勤方式。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-7 23:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部