下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍案”

京港台:2020-7-16 21:20| 来源:铁血社区 | 我来说几句


美艳不可方物23岁央视主持,38岁深陷“间谍案”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  央视主持人都是才华横溢的,今天要讲的主持人是方静,她是一级播音员,但却被人污蔑而毁掉了前程,尽管后来证明了自己的清白,但还是避免不了抱憾而终的结局。

  01

  1971年,方静在北京出生,她从小就是众人眼里的骄傲。

  她在唱歌方面很有天赋,还因此被著名的高音歌唱家、晋剧表演艺术家郭兰英看中。郭兰英主动跑到方静家里,收她为徒。

  后来方静去做了央视主持人,郭兰英老师还曾惋惜到:

  “如果方静不转行,中国将多一个歌唱家”

  17岁那年,方静就拿到了保送北京外国语大学英语系的资格,可是她却放弃了这个别人梦寐以求的机会,选择了参加高考,方静一举考入了北京广播学院播音系。

  作为一名主持人,方静认为热爱(电视剧)这门职业,这就是她最大的优势。不因喜欢而选择,却因热爱而执着:

  “我选择自己的这个职业完全是盲目的,工作之后才知道这是一个非常神圣的职业,值得你用一生的时间,用一生中的每一天去学习和工作”。

  在学校里,方静名列前茅,在学校期间,就被学校推举去央视实习。

  开挂的人生,从一开始就让普通人望尘莫及。方静23岁时,就已经是《中国新闻》栏目主播

  因为出色的主持能力,随后又被委以重任,主持《东方时空》《焦点访谈》《国际观察》等栏目。

  02

  2009年,就在方静事业蒸蒸日上的时候,6月9日,一则“央视主持人方静是间谍,已被捕”的消息震惊全网,瞬间霸占各大头条热搜。

  

  此消息一出,瞬间在网上炸开了锅,方静也因此被推到风口浪尖。

  6月11日,传闻“被捕”的方静突然开博做出声明,声明非常简短,称此事“纯属子虚乌有,本人将用法律手段维护我的合法权利”。

  对于方静的声明,阿忆随后也在博客中做出道歉:“如果伤害已经造成,辩解会造成更大伤害,而且会伤及其他友人,让俺自己承担,先说一声‘对不住’。祈望风波澄清,她能一切尽好,早些重返荧屏。”

  一位曾经在《东方时空》工作过的策划表示:

  “她平时在台里独来独往,给人感觉特别冷,特别傲,出了事儿,有些人也乐意传播一些对她不利的说法。”

  6月14日晚,中央电视台女主持人方静自“间谍门”后首次回归央视,主持新闻频道的《世界周刊》节目。这也是她“阔别”央视主持人位置近百天后,重新回归主持人的岗位。至此,沸沸扬扬的“间谍门”事件也告一段落。

  虽然真相得以澄清,但方静的事业却遭受重挫,不得不暂时离开央视,逐渐地淡出观众们的视野。

  03

  2015年5月9日,俄罗斯举行胜利日大阅兵,销声匿迹的方静出现在实况转播厅,担任主持人,再次回到人们视野。许多网友看后留言称,方静虽然好久不见(电视剧),有少许发福,但是气质犹在。

  

  可惜,天妒英才,仅仅6个月后,上帝就迫不及待地把她召回了。

  

  2015年11月18日,方静因癌症在台湾(专题)医院抢救无效逝世,享年44岁。

  方静病逝后,方静的家人发表长文悼念方静,并对社会上对于方静的一些不实传闻作出了澄清。

  其家人在文中表示,方静本人性格虽然热心,但并不随和,在央视的朋友也不多,人缘一般。

  方静家人还表示:“自然,也有人不喜欢她,造不出绯闻就造一些离奇的谣言,虽不能中伤,但也可以抹黑,造谣者还一再在网上自己替方静辟谣,也算是一大怪事。”

相关专题:央视,间谍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-7 23:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部