下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周迅真空穿西装连一颗纽扣都不系 更有高级感了

京港台:2020-7-18 09:21| 来源:时尚大赏 | 评论( 9 )  | 我来说几句


周迅真空穿西装连一颗纽扣都不系 更有高级感了

来源:倍可亲(backchina.com)

img_8c437bf59f4464f4823d8ba206324ff6.jpg

  西装单品的款式发展至今有了颇大的变化,无论版型还是设计,都不再局限于传统的职业装形象,连带着穿法与搭配也有了很多创新的玩法,许多潮人都热衷于用西装搭配吊带、裙子等单品,甚至近两年还有了“真空”无内搭的穿法出现。像周迅曝光的杂志造型中,就选择了“真空”穿西装,连纽扣都不系一颗,却更有高级感了。

img_19292d0db42634ab1e4516069c5e2981.jpg

  不管西装的款式有多大变化,黑色西装还是其中最百搭耐看的一款,沉稳的纯黑色调结合干脆利落的剪裁设计,能凸显出简约干练气质,同时提升女性的气场与气质,能通过改变搭配方式来应对各种场合的穿搭,对哪个年龄段、哪种身材的女性都十分友好。周迅此次的杂志造型就穿了件黑色西装,立体的垫肩设计衬得她的肩线更明显,整个身板也更为挺拔,女强人气场十足。

  如果觉得穿黑色西装太过无趣单调,也可以在穿法搭配上做出突破,比如“真空”穿西装在近两年来就十分流行,既能解决你的搭配“选择困难症”,也能借由大胆的穿法来让造型更吸睛独特,同时凸显出修长的肩颈线条,性感而又极具潮范儿。像周迅此次的造型就有了很大的突破,直接“真空”穿西装,连纽扣都不系,搭配多串珍珠项链点缀,意外穿出了高级感。

img_afc4b88a2d1ee4c3f462e7acae0e5a1c.jpg

  若想最大限度地彰显自身的气场,除了挑对西装单品以外,合适的妆发处理也必不可少,最好别披散这头发,要么扎个低马尾置于脑后,要么将头发全部盘起,才能露出五官,让自身的气场更突出,简单画个剑眉红唇妆点缀,就能凸显出高级干练的气质。周迅这一身LOOK就选择了这样的妆发处理,结合精致的发饰点缀,为整身造型增添了一个视觉亮点。

img_84b7c2ff7e68b748bb3f0608ae0c6c29.jpg

  周迅向来都对各式各样的西装单品情有独钟,再加上她有好身材加持,基本每一次演绎都不会出错。真空穿黑色西装的做法虽能打破黑色单品的沉闷感,但并不适合正式场合,穿黑色西装配T恤和吊带更适合一些,既没有衬衫那么拘谨刻板,也能满足重要场合的穿衣要求,多了几分随性感。像周迅这一身穿搭就穿了件黑色西装搭配白色吊带,黑白配色醒目又高级,更能突出造型的层次感。

img_41578b0629ab86c7881b1c37bce795e1.jpg

  女性在挑选西装时,也不用局限于基础色系的西装单品,可以尝试更抢眼的亮色系西装,只要单品颜色的饱和度不高,就能在保证造型足够吸睛的基础上,也不显肤黑,简单搭配同色系的下装单品,还能带来视觉上的延伸性、避免与不同亮色系带来撞色的视觉冲击感。比如周迅此次的造型就穿了套灰粉调的西装套装,既衬出了好气色,也在合照中十分亮眼突出。

img_7339d703d760c6a9fc37846e18b1ed1d.jpg

  为提高西装的辨识度,许多服装设计师还会在西装上加入时尚元素点缀,比如格纹、条纹等等,比常见的花卉印花图案更经典不过时,能延续西装单品原有的简约利落感,但又能借由简洁的线条组合图案来让单品更时髦突出。周迅这身造型所穿的便是一件格纹西装外套,结合立体的刺绣图案点缀,赋予了单品更多的古典高级气息。

img_1b9cd3489c7b37f1940c14bba10b4609.jpg

  Oversize西装一直都是备受潮人宠爱的一款时尚单品,其廓形比常规西装更宽松,为单品融入几分不羁的嘻哈街头范儿。不过,oversize西装并不适合肩宽的女性穿,容易加重肩部的存在感,显壮还显胖,但若是你的身材和周迅差不多,还是可以尝试下这款新潮单品,很轻易就能穿出街头感,对身材的包容度也很高。

img_05742ca2dc4d89d86a169bb269804f23.jpg

  除了oversize西装,短款西装外套也版型设计也十分特别,其版型一般都属于露脐款,完全摆脱了西装单品的刻板形象,只要内搭短款的单品,就能秀出腰腹部、完善身材比例,很适合腰细、但身材比例不好的小姐姐穿。周迅这身穿搭虽选对了短款西装,但整身穿搭还是有点翻车,内搭的吊带裙颜色过于艳丽、折痕也明显,反而显得造型有些廉价俗气。

img_e28368eda054a2be6732dd70cb9d67bd.jpg

  想要把一件西装单品穿出不同的风格来,其实只需要改变下穿法和搭配就可以了,穿衣比较大胆的女生就可以挑战下“真空”穿西装,能解锁西装的时尚玩法,让造型更吸睛性感。

相关专题:周迅,真空露背

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 21:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部