下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州幼儿园确诊过千 州长宣布不得开放学校名单

京港台:2020-7-19 00:12| 来源:cnbeta/每经 | 评论( 1 )  | 我来说几句


加州幼儿园确诊过千 州长宣布不得开放学校名单

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美加州(专题)州长加文·纽森(Gavin Newsom)于当地时间周五宣布,进入COVID-19观察名单的县的学校必须继续关闭。连续14天未被列入“黑名单”的县将被被允许开放。

  目前加州被列入COVID-19监视名单的有Alameda、Colusa、Contra Costa、Fresno、Glenn、Imperial、Kings、Los Angeles、Marin、Merced、Monterey、Napa、Orange、Riverside、Sacramento、San Benito、San Bernardino、San Diego、San Joaquin、San Luis Obispo、Santa Barbara、Solano、Sonoma、Stanislaus、Sutter、Tulare、Ventura、Yolo和Yuba。

  纽森表示,对于其他县已经重新开学的学校,如果有确诊病例出现则必须让曾与其接触过的学生回家;如果多个班级的学生都有病例或超5%的学生为阳性那么整个学校都必须关闭;如果一个地区有25%的学校在14天内关闭,那么该地必须让所有的学校关门。

  在纽森宣布这一消息之前,该州最大的两个学区--洛杉矶(专题)和圣地亚哥--于周一表示,在秋季前它们将不会重新开放。

  美国加州幼儿园确诊病例近千,家长边担忧边送孩子上学

  当地时间7月17日,据美国全国广播公司湾区调查组报道,加利福尼亚州目前有998例新冠肺炎病例与幼儿园有关,患者包括教职工、学生和家长,过去一周幼儿园报告的新增确诊病例增加了12.1%。6月26日,当地一所幼儿园因出现新冠肺炎确诊病例,关闭了2周进行消毒清洁。重开后幼儿园主管安东尼奥·拉布拉多称,家长担忧是合理的,确实存在风险。园区会尽其所能确保病毒不扩散,但送孩子上学的家长都要签署同意书,说明已经知晓风险。虽然存在风险,很多家长还是不得不把孩子继续送往幼儿园。加州湾区的一位家长莉兹·莱瓦迪诺接受记者采访时表示,她确实很担心(孩子的健康),但是她和丈夫都有全职工作。莉兹说:“要在生计和孩子之间作选择,这是不可能的。”

相关专题:加州,幼儿园

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 11:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部