下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一场横祸下体坏死 英国男子手臂植阳具好无奈

京港台:2020-8-1 04:32| 来源:东森新闻 | 我来说几句


一场横祸下体坏死 英国男子手臂植阳具好无奈

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国45岁男子麦克唐纳(Malcolm MacDonald)2014年因为会阴部感染,进而造成他的下体变黑坏死、最终脱落,后来在医生的建议下进行「仿生阴茎」工程,医生为让仿生阴茎适应他的身体,先将该器官装在他的手臂上,不料一装就是4年让他相当无奈,希望今年底能让「小兄弟」回到两腿之间。

  根据英国Evening Standard报导,麦克唐纳2014年因为长期会阴部感染,后来慢慢扩散到阴茎,导致他的下体渐渐变黑、最后坏死脱落。他在失去男性重要的器官后相当悲伤,开始出现缺乏自信,甚至患上严重的精神疾病,还染上酗酒很长一段时间。

  麦克唐纳2016年时在伦敦求医时,在医生建议下决定进行「仿生阴茎」工程,取下左臂上的皮瓣与大腿上的静脉,安装上尿道和带有手动泵的导管后,成功做出了一个「仿生阴茎」,而为了让该器官适应他的身体,医生决定把仿生阴茎装在麦克唐纳的手臂上,直到可以移植为止。

  他刚开始时非常不适应,为把手臂的生殖器藏起来,不论季节均穿着长袖衣物,被别人发现时也会很尴尬,直到一段时间后才释怀,甚至替生殖器取名「吉米(Jimmy)」。不幸的是,原本预计2018年就能移植的「吉米」,直到今天仍未移植,加上今年因为疫情让手术不断延后,让他相当难受,希望今年底能让「小兄弟」回到两腿之间。

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-4 20:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部