下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝欠债风波后出镜晒近况 颜值大跌

京港台:2020-8-2 01:10| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


张柏芝欠债风波后出镜晒近况 颜值大跌

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  7月29日晚,张柏芝晒出自己的近况,视频中张柏芝近乎素颜出现在镜头里,头上绑着发带,跟大家讲解自己早晨做拉伸、吃早饭,教大家如何护肤。

    

  张柏芝露出侧颜,她绽放甜美笑容,状态超好。

  

  

  她还晒了自己家的小院子,满满的度假风。

  张柏芝拿手机环顾一周,院子里装修简洁典雅,有树、有路灯、有各种各样的植物,仿佛身处公园一样,网友直呼太奢侈。

  当天,张柏芝穿着白色印花T恤,扎着马尾,头上戴着彩色的发带,时尚又不失活力。

  张柏芝早起之后伸懒腰做运动。视频中张柏芝身材苗条,状态很好,不过依然能看到她脸部的皮肤有些松弛,和40岁年纪该有的状态是相符的。

  

  

  

  

  她感觉早上动起来之后,整个人的精神都会好起来。

  用完早餐后,张柏芝分享自己的护肤心得,然后戴着渔夫帽和墨镜口罩,全身防护严实地出门去练舞。

  

  镜头一转,已经身处舞蹈练习室,她穿着一身黑色的舞衣跳舞,又美又飒,很有几分现在女团的感觉,与之前在家里休闲健身的样子完全不同。

  

  这也是张柏芝欠债风波后首次露面,40岁张柏芝已经是3个孩子的妈,一直状态都很不错,视频里的她似乎有些显年纪了,法令纹非常严重。网友在评论区感慨:“原来女神也会老”。

  

  此前,张柏芝的前经纪人余毓兴及经纪公司,向其索赔超过千万人民币(专题)的违约金,称她拿了电影片酬却没有按照合同约定拍摄电影。原告除了要求她归还片酬,还要清算违约以来演艺方面的财产收入。稍晚,资深经纪人孙德荣为张柏芝发声,称多年前余毓兴生意困难,自己曾好心出手相助,借给他500万人民币,谁料余毓兴拿到钱就玩失踪,不接电话不回消息,如今怎么好意思向张柏芝讨债?

  

  虽然遭遇欠债风波,但是看张柏芝仍然心情大好的晒豪宅、练习舞蹈,想来对这件事情心里有数,所以看起来云淡风轻。

  张柏芝年轻时的美照,颜值在线,皮肤超好。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-8-13 04:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部