下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

两友惊见罗霈颖肢体弯曲死床上 神祕女待釐清

京港台:2020-8-5 03:54| 来源:苹果日报 | 我来说几句


两友惊见罗霈颖肢体弯曲死床上 神祕女待釐清

来源:倍可亲(backchina.com)

  59岁罗霈颖(旧名罗璧玲)昨深夜惊爆在家裡仰躺床上猝逝,警方初步怀疑罗本身疾病引发猝死,但是屋内留有安眠药袋,虽然没有发现大量吞食状况,警方仍将药袋列为证物,同时派员勘验陈尸现场的迹证,确认是否一氧化碳中毒或其他原因,今凌晨近3点遗体移往第二殡仪馆。 今天上午10时许,罗霈颖遗体已被移往二殡B1的相验室,检察官也已出发前往二殡进行遗体相验程序,釐清罗霈颖真正死亡原因。

  

  8月1日下午罗霈颖3名好友曾到住处陪她聊天。翻摄画面

  警方昨获报后开始全面调阅罗霈颖住处大楼监视器,清查出入人员与时间点,调查后发现8 月1日下午2点多有3名友人曾进出罗住处,3人称当天是去找罗聊天,影片中还可见到3人在电梯裡有说有笑。

  最后一个见到罗霈颖的是一个女闺蜜,在8月2日凌晨4点多离开罗住处,接著就是8月3日晚间9点多一对男女因罗电话没接上门找人,却发现她已陈尸住处

  因罗霈颖被友人发现死亡时,警方根据所有已知线索,初步研判罗死亡至少一日,所以从8月1日的朋友到访一直到隔天凌晨女闺蜜离开的这关键14小时,与罗霈颖的死因有无任何关联,尤其是8月2日女闺蜜凌晨4点离开罗霈颖住家时,罗霈颖的身体状况究竟如何,仍有待警方釐清谜团。

  从目前已知线索来看,其中的确有弔诡之处,因为警方昨晚(8/3)调阅社区监视器后,发现罗霈颖于上周六(8/1)回到住处后,就再没有出门,友人还说这2天都找不到罗霈颖,问题是8/1下午到8/2凌晨4点,明明都有朋友在罗霈颖家陪她,照逻辑推论,不可能找不到罗霈颖,究竟问题出在哪裡,相信警方及罗霈颖的家人都亟欲知道真相。

  据相关人士指出,目前罗霈颖的后事由大哥罗青哲处理中,但必须先找到她在北医的病历,此举必须以罗青哲的身分证与罗霈颖的身分证才能申请,要找到病历后再解剖遗体,目前什麽都不能动,包括灵堂等后事相关问题尚无法确认。稍早,《苹果新闻网》记者目睹与罗霈颖大哥罗青哲外貌相似的男子从二殡的相验室走出,面对镜头不发一语,另一位手挽桃红色包包的女子也从相验室步出,她的包包与昨晚到罗霈颖家中开锁找人的女性朋友包包雷同,应是同一人。

  由于朋友连续2天联络不到罗霈颖,相当不放心,昨天晚间9点多赶到八德路住处,发现门口密码锁上,所幸朋友知道密码顺利开门,没想到一进入屋内,赫然发现罗仰躺陈尸床上,而且肢体弯曲,似乎有挣扎过的迹象。罗霈颖4天前还有在脸书回覆好友讯息,没想到传出猝逝消息。 友人上门找人的画面也曝光,影片中可见1男1女搭乘电梯时有说有笑,没想到大门深锁,又无人应门,友人担心罗霈颖出意外,直接解开密码锁入内查看,竟看见令人伤心的画面。

  消防局表示,昨天晚间9时许接获通报,位于北市八德路三段的一处住宅内,一名女子倒卧家中失去呼吸心跳,救护员赶抵现场,发现年约60岁的女子已死亡多时,但是并无明显外伤,即将现场交由辖区警方调查,警员则即刻拉起封锁线,并调阅相关社区监视器画面,没想到该女子就是罗霈颖。

  警方查证后确认死者就是艺人罗霈颖,随即派人在约15坪的屋内採证,初步发现屋内一房一厅一卫的摆设相当整齐,并没有外力破坏,也没有发现遗书,警方进一步调阅社区监视器后,发现罗霈颖于上周六(1日)回到社区住处后,就再没有出门,加上友人说这2天都找不到人,初步研判罗死亡至少一日,将把相关迹证呈报检察官,釐清罗的真正死因。

  罗霈颖的友人表示,跟罗霈颖有共同群组,前几天她都有回话,私人脸书上也有发文和回话,但这2天就消声匿迹,共同友人昨不放心就去敲她家门,想办法进去后才发现她已走了,但因共同友人目前仍在侦讯中,所以无法得知细节,心裡非常焦急。

  在罗霈颖的私人脸书上,可发现她4天和3天前都有发文,有朋友问她现在有什麽剧好看,她有回「忘记剧名纬来8点」,朋友再问她「你的脚好完全了吗」,她答「好了」;罗也提到吃羊肉火锅的事,并且评论了三倍券。

  罗霈颖性格豪爽被称为「东区罗姊」,1980年被著名製作人周游相中在《神勇娇娃》演出,之后在综艺《黄金拍档》担任助理主持人,纵横秀场多年,与于枫情同姊妹。出道40年的她,出身于富裕家庭,大她12岁的哥哥罗青(本名罗青哲)是知名诗人,曾任台湾(专题)师范大学教授。从小要什麽有什麽的她,热爱(电视剧)表演,在民风保守的民国70年代,身材姣好的她,总穿著金光闪闪、布料少少的舞台装奔波于秀场,靠秀场攒了至少4千万元,见证了秀场兴衰。33岁时几乎赔光,再靠工地秀翻身,台北、上海共拥5房。

  她是演艺圈著名的美魔女,一直维持167公分、49公斤的零赘肉身材,火辣身材穿起比基尼和20几岁美眉站在一块根本毫无二致,自认对洋男仍有吸引力,近2任洋男友都是24岁。但她不婚不生,因为挚友用生命告诉她,自己快乐最重要。

  而「东区罗姊」的名号起因于她极乐台北东区夜店10多年,放得开、玩得嗨且上道。59岁的她不讳言她就是爱夜店,「不然在家干嘛呢?又睡不著觉,在台湾夜店玩,有很多小帅哥会来打招呼,找我跳舞陪我玩」。

  

  男性与女性友人到罗霈颖家寻人,搭电梯时神情轻鬆。翻摄画面

  

  罗霈颖友人昨晚搭电梯抵达她家前的画面。翻摄画面

  

  罗霈颖遗体已被移往二殡B1的相验室。吕健豪摄

  

  昨晚到罗霈颖家寻人的女性好友今也现身二殡。吕健豪摄

  

  罗霈颖位于八德路的住家。陆运锋摄

  

  罗霈颖的卧室。资料照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 05:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部