下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国华裔男子拒绝圆房 女教授妻子提告被骗婚

京港台:2020-8-7 05:18| 来源:世界日报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国华裔男子拒绝圆房 女教授妻子提告被骗婚

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  婚后丈夫拒绝圆房 华裔(专题)教授称自己被骗婚。(Pexels)

  华裔大学教授郑莎莎(Shasha Zheng,音译)近日提起诉讼,状告小她11岁的前夫胡秀原(Xiuyuan “Tony” Hu,音译)从其私人银行账户偷钱,并称两人结婚后从未圆房。

  根据郑莎莎提交给洛杉矶(专题)高等法院的诉状,郑莎莎以诈骗、偷盗、非法收入(unjust enrichment)、诽谤罪,故意向他人施加压力等罪名状告其前夫。但诉状中并没有详细提及要求的补偿。

  根据mynewsLA.com,目前胡秀原的律师尚未作出任回复。

  河滨县居民郑莎莎拥有加州(专题)浸信会大学河滨分校(California Baptist University in Riverside)的人体分子营养学博士学位,目前是该校一名副教授。她说在2015年遇到胡秀原,当时34岁,胡只有23岁,是柏克莱加大(UC Berkeley)法学院学生。

  郑莎莎在诉状中表示,当时胡秀原“勐烈追求”她,并反复对她表达爱意,称希望与其共度下半辈子,与郑组建家庭。虽然郑莎莎当时也考虑过两人年龄差距问题,但最后还是“投降”了,两人在2016年4月结婚。

  在结婚之前,胡秀原不让郑莎莎会见他的亲戚。结婚之后,胡秀原的母亲告诉郑莎莎,在胡法学院毕业之前不要怀孕。两人在结婚之后,从未同居。胡秀原以需要在蒙特利公园市照顾母亲为由,没有与郑莎莎同住。

  胡秀原称,自己“无法有正常的婚姻关系”,并找各种理由“拒绝圆房。”

  在2017年7月,双方商量离婚,一个月后,两人正式离婚。然而就在两人离婚后的两天,胡秀原从郑莎莎的私人账户中转走1万3315元。郑莎莎称该账户是之前双方商量好、属于郑的私人账户。郑随即要求还钱,但被胡拒绝。

  郑莎莎还称,胡秀原在2018年8月向加州浸信会大学行政部发邮件,称郑莎莎“骇”进胡秀原的电邮,并向中国政府告密称胡秀原是间谍。胡秀原还在电邮里称郑莎莎的目的,是骚扰胡秀原在中国的亲戚,以达到胡秀原永远都回不去中国的目的。

  此外,郑莎莎称胡秀原污蔑其不是真正的基督徒。

  在同一天,胡秀原还发了一封邮件给柏克莱加大的校长,称郑莎莎要把他的信息传给中国政府。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-29 02:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部