下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登又失言如失智!受访怒呛非裔记者是否为毒虫

京港台:2020-8-7 05:20| 来源:自由时报 | 我来说几句


拜登又失言如失智!受访怒呛非裔记者是否为毒虫

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国总统大选将在11月3日登场,时间所剩不多,寻求连任的川普屡次攻击民主党对手拜登有失智症问题,拜登被问及是否接受了认知测验时,怒不可遏,竟厉声飙骂非裔记者“你是毒虫吗?(Are you a junkie?),入主白宫精神状态成了大问题。

  拜登在种族问题上失言并非首次,数个月前就曾对非裔电台节目主持人表示:“若你不知道支持我还是支持川普,那你就不是黑人。”

  据《纽约(专题).邮报》5日报导,当拜登在“全国非裔和西语裔记者协会”的活动中,被哥伦比亚广播公司新闻网(CBS News)非裔巴奈特(Errol Barnett)问及是否接受了认知测验时,他厉声怒回:“没,我没接受测验!我干嘛要接受见鬼的测验?别闹了,老兄!”

  在预定6日播出的专访中,他一脸怒容皱起眉头,继续怒飙巴奈特:“这就好比说你来这个访问前,先做测试,检查你有无吸食古柯碱。你怎样看?你是毒虫吗?”

  拜登事后连忙扑火,指摘记者问了一条荒谬的问题(preposterous question),因此他的回答应显示出问题的荒谬。民主党全国委员会主席裴瑞斯(Tom Perez)也为拜登护航,斥记者的提问愚蠢。

  尽管拜登日前声势高涨,在民调中势如破竹,碾压川普,但从政多年,拜登也不乏争议,包括被认为是种族主义者、被女助理指控性骚扰,儿子杭特.拜登(Hunter Biden)在中国与乌克兰经商,也被对手拿来作文章。

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-30 04:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部