下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯联邦生物医学署已注册抗新冠类药物

京港台:2020-8-7 13:01| 来源:环球网 | 我来说几句


俄罗斯联邦生物医学署已注册抗新冠类药物

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间8月6日,俄罗斯联邦生物医学署网站公布消息称,已注册俄国内抗新冠类药物雷特拉根(Leitragin)。该药物可以预防或减轻新冠肺炎的并发症,这是迄今为止世界上第一个也是唯一一个已进入临床应用阶段抗新冠类的阿片受体激动剂。

  消息称,俄联邦生物医学署的科学家发现,该药物在组织愈合和再生过程及参与免疫应答中发挥了积极作用,并能有效预防和减轻新冠肺炎患者体内促炎物质大量释放所导致的严重的呼吸道系统及全身性疾病。

  

  这一药物原名为达拉根(Dalargin)。4月,俄联邦生物医学署在其官网上宣布,已对用来治疗营养性溃疡及保护肺、肝和胰腺等器官组织的药物达拉根(Dalargin)启动临床试验,并用于伴有呼吸衰竭的新冠肺炎重症患者的治疗。

相关专题:俄罗斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-21 23:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部