下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不让圆房怀孕 华裔教授控小前夫骗婚、偷盗、诽谤

京港台:2020-8-8 00:32| 来源:侨报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


不让圆房怀孕 华裔教授控小前夫骗婚、偷盗、诽谤

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  南加州(专题)河边市华人(专题)教授郑莎莎(音译:Shasha Zheng)日前将前夫胡修远(音译:Xiuyuan Hu)告上法庭,指控他欺诈、偷盗、不公正致富、诽谤以及心理施压等罪名,要求前夫赔偿精神和财产损失。

  家住河边市的郑莎莎拥有人类分子营养学博士学位,是河边市加州浸信会学院营养学助理教授。她在起诉书中表示自己于2015年结识了前夫,当时她已经34岁,胡只有23岁,是一名加州大学伯克利分校的法律学院学生。两人相识后胡发起了猛烈的求爱攻势,称自己如何如何地爱她,愿意和她共度余生并组建家庭。尽管有11岁年龄差异的隐忧,但无奈架不住胡的穷追猛打,于是两人于2016年结婚了。

  郑表示,结婚前胡不让她见自己的家人和亲属,这一点曾让她产生怀疑,婚后婆婆又告诉她不要那么早怀孕,等儿子法学院毕业后再考虑生孩子的事情,这一借口让她之前的怀疑更蒙上一层迷雾。结果证明她所有的不安最终都变成了事实。首先,胡称他要住在蒙特利公园市照顾母亲,因此婚后两人从未住在一起;其次,胡称自己无法过正常的夫妻生活,寻找各种借口拒绝和她圆房。眼前的一切让她产生了胡之前的花言巧语都是骗婚的伎俩而已。

  面对这有名无实的婚姻,郑于2017年7月开始和胡商量离婚,一个月后法官判离二人。结果离婚两天后她就发现胡从她的银行账户中取走了13315元,尽管这个账户被法院判属女方所有。郑多次要求胡归还这一万多元,但均遭到了胡的拒绝。

  郑在起诉书中指控胡2018年电邮加州浸信会学院高层,诽谤她骇入胡的电邮账户,向中国政府提供根本算不上间谍的情报。胡在电邮中称郑的目的是骚扰他在中国的亲人,达到让他无法回国的目的。胡还对外宣称郑是个假基督徒,即便她在基督徒大学任教。胡还在同一天发送电邮给加州大学伯克利分校的系主任称郑把他的个人信息提供情报给了中国政府。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-21 23:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部