下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐娟涉签证欺诈案下月1日再审 控辩费时4周查档案

京港台:2020-8-12 04:38| 来源:东网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


唐娟涉签证欺诈案下月1日再审 控辩费时4周查档案

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!

  美国联邦调查局(FBI)早前指控中国生物科研人员唐娟,在美国工作期间隐瞒解放军背景,又涉嫌签证欺诈,将她拘捕。案件周一(10日)两度在加州(专题)东区联邦法院开庭,控辩双方协议以4周时间,审阅唐娟电子设备中的280万个档案。在庭审结束后,唐娟还押监狱,下一次庭审将于下月1日举行。

  受新冠肺炎疫情影响,庭审以视讯连线的方式进行,由法官布瑞南(Edmund F. Brennan)审理。检察官在庭审上表示,以搜索票查扣的4部电脑和电子设备中,发现有260GB等同280万个档案内容,需时查阅;法官其后同意给予检察官和唐娟的辩护律师4周时间。

  报道指,唐娟是被美国政府控告签证诈欺罪的4位中国学者中,唯一一位在被起诉后,前往中国大使馆求助者,至上月23日才自首投案。法院文件揭露,唐娟因情绪不稳且患有哮喘,一度送医,及后被司法部法警局逮捕。她被捕后曾申请保释,但被法官以有逃亡之虞而拒绝。

相关专题:移民

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 08:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部