下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

因亲戚隐瞒病情 美国一家庭40余人感染新冠病毒

京港台:2020-8-12 13:57| 来源:海外网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


因亲戚隐瞒病情 美国一家庭40余人感染新冠病毒

来源:倍可亲(backchina.com)

  海外网8月12日电日前在美国西弗吉尼亚州的一个大家族中,因一名亲戚隐瞒了自己的新冠肺炎病情,导致家族中有40多人感染了新冠病毒。

  据英国《每日邮报》报道,来自西弗吉尼亚州克米特市的波莉·威廉姆斯(Polly Williams)说,此前一名感染新冠病毒的亲戚从亚利桑那州赶来参加葬礼,但她并未透露自己的病情,导致新冠病毒在她的家庭中快速传播开来。

  威廉姆斯称,7月2日,她和家人们聚集在西弗吉尼亚州韦恩县悼念去世的堂姐,但葬礼期间没有人戴口罩。威廉姆斯说:“从外地赶来的这名亲戚葬礼期间曾感觉身体不太舒服,我以为她可能是因飞行和睡眠不足有些劳累。但在接下来的几天里她的病情恶化了,她原本应该去看医生,但她仍然没有告诉我们任何事情。”

  之后,威廉姆斯的家人们才得知,这名亲戚的丈夫和儿子几天前已感染了新冠病毒。“守夜那天,家族的一个孩子和这名亲戚同住一个房间,随后他成为我们当中第一个检测呈阳性的人,事情就这样开始了。”

  在接下来的一个月里病毒就“像野火一样蔓延”,感染了威廉姆斯自己和其他家人,甚至还向那些没有来参加葬礼的朋友们传播开,感染者中还包括一名仅2岁的女童。目前,每个家庭成员都须隔离两周时间,举行葬礼的教堂也要消毒。

  威廉姆斯愤怒地说道,“在我看来,明知自己会感染周围的人,却坐上飞机去往另外一个州,这是自私和不可原谅的。她起码要戴上口罩和手套,告诉我们她病了,让我们跟她保持距离。”

  威廉姆斯表示,她想通过自己的经历告诉更多的人新冠病毒的严重性,让大家提高警惕, “我希望公众了解我们正在经历的一切,以及应该如何预防这种情况的发生。我想让大家知道新冠病毒有多严重,如果不坦白承认,它会变成灾难。”

相关专题:美国,病毒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-24 14:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部