下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

近半民主党人坚信,你选的不是拜登而是贺锦丽

京港台:2020-8-13 01:02| 来源:综合新闻 | 评论( 28 )  | 我来说几句


近半民主党人坚信,你选的不是拜登而是贺锦丽

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  关于拜登的身体状况,一直都是外界所关注的重点。在去年是12月时,为了回应公众对于其身体健康状况的疑虑,公布了自己长达三页的体检报告的体检报告。其中强调拜登整体状态很好,经常锻炼身体,心脏功能正常,唯一需要的是血液稀释器,以防止中风或者血栓。

  如果说作为一个普通的老人,那么拜登的身体状况绝对是不错的,毕竟今年他已经78岁了。然而要是去当总统,以其目前的精神状态,恐怕确实无法胜任。毕竟总统的工作强度也是非常大的,需要参加并主持各种会议,还要参加各种外事活动,在国内进行慰问,这需要旺盛的精力和体能作为支撑。人们曾经对比过奥巴马当选时和卸任时的照片,苍老了很多,8总统生涯仿佛透支了18年的精力。

  奥巴马本人的私人医生戴维·施纳在拜登公布体检报告后就提出了质疑。他认为拜登服用类固醇药物,而且窦性心律不齐,以前还曾患过动脉瘤,他担心拜登有中风的危险。拜登本身也有紫外线过敏的症状,在以前去除过几块黑色素瘤。另外拜登本身年事已高,思维比较迟钝,反应比较慢,口齿也不太伶俐,给人感觉有点老糊涂。

  综合拜登的身体情况,也就可以理解为什么人们不相信拜登能够完成任期。周一民调机构“拉斯姆森”公布他们的报告,57%的受访者不相信拜登若当选能完成任期,49%的民主党支持者不相信拜登能完成任期,共和党这一问题的比例为78%。这个调查样本容量为1000人,偏差为正负3%。

  按照这一民调情况推测,人们可能会更加期待拜登的副手。

 

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-21 05:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部