下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美军官因"抓女兵臀部"被降级,称:只是按摩了3秒

京港台:2020-8-19 22:10| 来源:综合新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


美军官因"抓女兵臀部"被降级,称:只是按摩了3秒

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国《陆军时报》8 月 19 日报道,一名美国陆军将军因不当的性行为将遭到撤职和降级处分,而他对这一处分提出了异议。

  报道称,对这名美国陆军准将的降职处分决定是在今年夏天最终确定的,原因是这名军官被指控对一名下属士兵做出了不正当的性行为,而他对这一指控提出异议。这位名为戴维 · 汉密尔顿的美国陆军准将在去年 9 月被解除北约盟军快速反应部队行动主管的职务,随后调任到五角大楼,同时等待美国军方的最终决定。最终,他在今年夏天以上校军衔退休。

  

  " 根据法律规定,军官退休时的级别是根据他们服役表现决定的," 美国军方发言人辛西娅 · 史密斯在一份声明中说。" 美国陆军部长决定所有准将和少将的退休级别,他认为汉密尔顿最令人满意的服役级别是上校。"

  在去年 9 月汉密尔顿被解职时,美军没有解释具体原因。但根据一份美国陆军刑事调查处司令部(CID)的执法报告显示,汉密尔顿被指控犯有两项罪行,分别是 " 虐待性接触 " 和 " 虐待 "。

  报道称,2019 年 4 月 10 日,汉密尔顿在前往德克萨斯州胡德堡基地的临时任务途中,在基林镇吃完晚饭后,在未得到对方同意的情况下 " 抓住并拍打 " 一名女兵的臀部。报告还称,汉密尔顿在事发后的第二天承认对这名女兵有不恰当的触摸行为。

  但汉密尔顿通过他的律师富兰克林 · 罗森布拉特否认了两项罪名指控,罗森布拉特向调查人员提供了汉密尔顿的证词,他写道,这名女兵在晚餐后步行回酒店的途中出现了干呕,他隔着衬衫在女兵腰部以上的背部按摩了大约 3 秒钟。

  汉密尔顿说当时散步的气氛很 " 轻松 " 和 " 幽默 ",但这名女兵抱怨感觉不舒服,走得比其他人慢。他在证词中承认,他曾与这名女兵讨论过,这种接触可能会让她感觉到不舒服。但他这么说的意图是缓和这种情况,而不是承认错误。

  汉密尔顿的律师罗森布拉特说,这次调查受到了三方面的不公正影响,包括 " 缺乏透明度和沟通 ",导致 " 误解和不准确的结论 "。报道称,调查人员收集了有关该事件的监控录像,但罗森布拉特表示他没有看到。

  而涉事女兵的姓名和军衔在美国陆军刑事调查处司令部的调查报告中被修改,无法找到她给出回应。

相关专题:美军,军事动态,美臀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部