下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登承诺恢复国家繁荣与公正 特朗普一句话戳要害

京港台:2020-8-21 23:08| 来源:美国之音 | 评论( 105 )  | 我来说几句


拜登承诺恢复国家繁荣与公正 特朗普一句话戳要害

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  

  美国前副总统拜登(专题)(左二)2020年8月20日在民主党全国代表大会上正式接受提名竞选总统(路透社)

  美国前副总统拜登正式接受民主党的提名,作为总统候选人出征2020年11月举行的大选。

  在民主党人星期四(8月20日)举行四年一度全国代表大会的最后一天会议上,拜登抨击现任总统特朗普(专题)处理新冠病毒疫情不当,未能保护美国人民的安全,他不能被原谅。拜登保证如果当选,他会在上任后第一天开始实施他早在今年3月就推出的应对新冠病毒国家战略,包括实施快速测试,提供充足的治疗和防疫设备和物资。他说,这些医疗设备和药品将在美国制造,美国不必再因此受到中国等国家的支配。

  拜登还敦促美国民众把握这次难得的大选机会,让国家重新迈向一个团结、繁荣和更加公平、公正的社会。

  当天早些时候,特朗普总统来到拜登出生地宾夕法尼亚州斯克兰顿市(Scranton)附近出席一个竞选活动。面向当地的民众说,特朗普说:“过去半个世纪里,(拜登)他在华盛顿出卖我们的国家,让墨西哥、中国这些国家窃取我们的工作机会。他在那里47年了,现在他要进来做出改变,我不认为他做得到。

  在一天前民主党全代会第三天的视讯大会上,2017年卸任总统的奥巴马批评他的接任者唐纳德·特朗普一点也不称职,对国家民主制度一点也没有展现敬重。

  特朗普总统反击奥巴马的指责,称他之所以决定竞选并当上了总统,就是因为奥巴马和拜登不称职。

  在这次全代会前后四天的大会上,民主党人将焦点集中在国内议题上,很少谈及外交政策。国务卿蓬佩奥星期三在一个电视访谈节目中说,他对此感到相当惊讶。

  人们预测,共和党人下星期召开全国代表大会时会将选举议题聚焦在中国问题上。

  预计下星期会正式获得共和党提名竞选连任的特朗普星期一说:“如果我们选不上,中国将完全击败美国。”

相关专题:拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 19:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部