下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新闻联播现"新中国联邦旗" 央视麻烦大了??

京港台:2020-8-26 10:20| 来源:自由亚洲 | 评论( 52 )  | 我来说几句


新闻联播现"新中国联邦旗" 央视麻烦大了??

来源:倍可亲(backchina.com)

  中共央视在报导白宫前顾问班农(Steve Bannon)事件时,被网友们发现,"新中国联邦国旗"竟然出现在画面中,且展现在全中国人民面前。对此,有网友调侃,"原来新中国联邦在CCAV内有战友啊!" 

  

  网友们发现,"新中国联邦国旗"竟然出现在央视画面中。(视频截图)

  近日央视中文国际频道中,报导班农先生被起诉事件时,画面中出现了流亡美国的富商郭文贵先生的lady may豪华游艇,游艇上"新中国联邦"的蓝色七芒星旗迎风飘扬。

  屏幕右上方出现一排字幕写道:"班农被捕时所乘船只"。视频中游艇画面超过10秒钟。

  不仅如此,当天,央视继续播报班农先生获保释后走出法庭时,画面也呈现出三面清晰抢镜头的"新中国联邦国旗"。

  

  央视画面中出现了郭文贵的lady may豪华游艇上,挂有新中国联邦国旗。(视频截图)

  相关新闻一经播出,网友纷纷热议:

  "原来新中国联邦在CCAV内有战友啊!"

  "14亿中国观众在央视观看到了『新中国联邦旗』,广告费都免了!"

  也有人调侃,"谁能告诉我这样的广告费用是多少吗?"

  有人回答,"按央视的收费规矩,30万每秒,不过,战友就免费啦!"

  自由亚洲分析指出,中共一向对于"国旗"等政治符号都非常敏感,对"雪山狮子旗","青天白日满地红旗","光时旗"等都强力打压,但央视这次播出"新中国联邦旗",难道真的要跟班农来个"里应外合"?

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 16:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部