下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视主持嫁美国遭家暴 1包卫生巾用1年 食不果腹

京港台:2020-8-31 03:58| 来源:娱乐三千繁华 | 评论( 35 )  | 我来说几句


央视主持嫁美国遭家暴 1包卫生巾用1年 食不果腹

来源:倍可亲(backchina.com)

  主持人,无论在谁看来都是一个光鲜的职业。

  而成为央视主持,对于任何一个主持人来说,又既是一种肯定又是一份荣耀。

  

  看看现在站在央视舞台上的主持人,董卿,李思思,朱迅,撒贝宁,尼格买提,康辉等等,哪一个不是口才了得,叱咤一方的主持好手。

  今天,我们要介绍的这个主持人便是来自央视的主持人,只不过后来因为一些事情,她离开了央视。

  而当晚看完这个故事后,你是否又会对人生有什么新的体悟呢?

  这位前央视女主持人叫曹晴。

  

  曾经也是央视主持的一把好手,主持过中央电视台不少重要节目。

  1978 年,曹晴生于江苏苏州的一户人家里,烟雨江南赋予了她江南女子所特有的魅力。

  而她在成年之际,也顺利考取了中国传媒大学,这所中国传媒人的顶级殿堂。

  曹晴在大学时期内就表现优异,当时的她,就获得了机会和一名同学一起主持北京人民广播电台音乐台,一档叫做人间有爱的节目。

  你看,人家在大学的起点就和我们不一样了,我们大学毕业后都忙着找工作,人家是在大学的时候就已经在外面有自己的收入了。

  

  后来又担任了中央电视台科教频道《走近科学》的外景主持、记者,还在农业频道的《聚焦三农》节目中担当新闻快报主持。

  在不同的频道间穿梭,也证明了这个主持人是有自己的过人之处的。

  

  此外,在地方电视台也能看到她的身影。

  如北京电视台曾经的节目《时尚装苑》和《四海漫游》。

  按照人生的剧本发展,曹晴应该一步步成为一位能让大家都喜爱的主持人。

  但是一段姻缘却阻断了她的事业路,当然现在我说的也是事后诸葛亮,当时谁又知道,她的选择是对还是错呢?

  这段姻缘还是一段跨国姻缘,当时的曹晴遇见了一名美籍华裔(专题),也就是我们俗称的香蕉人。

  对方是一个医生,虽然年龄上比曹晴大了好多,但年龄有时犹如一坛美酒,越酿越香。

  

  而这香味就挥散出来,就 " 勾 " 住了曹晴。

  深陷在爱情里的曹晴以为自己闻到的是莲花的清香,其实哪里知道的是荷塘里淤泥的味道。

  为了和男友结婚,曹晴决定放弃自己主持人的事业,跟随自己的丈夫一起去美国生活。

  而当婚礼举办的时候,曹晴还沉醉在真爱的幻梦里,结婚当天,他们请来了侯耀华当他们的主婚人,证婚人甚至是当地的外交大使,这样的阵仗,算是给足了他们面子。

  

  然而,梦毕竟是梦,淤泥还是淤泥,总会时不时散发出难闻的味道。

  婚前,丈夫有多文质彬彬,婚后,就有多青面獠牙。

  丈夫经常就像个 " 变态 " 一样,对她施以暴行。

  看来,女孩们的眼睛得放亮,现实生活中,哪有那么多大龄钻石单身王老五,老狐狸倒是一抓一大把。

  不过一开始,曹晴还是忍了下来,谁还不对婚姻抱着一点期待呢,期待回心转意,期待一家和睦。

  一家和睦?

  和睦不了,因为曹晴后来又被告知自己的丈夫并没有生育能力。

  看来曹晴当初真的是为爱冲昏了头脑。

  当初有多大胆,现在的报复就有多惨。

  

  打人就算了,这个丈夫还有更多令人发指的行为。

  比如一年只让她用一包卫生巾。

  他自己都是一个医生,读者们说说这是什么操作?

  除此之外,他还给她提供过期食物,剩饭和剩菜,甚至不让她洗澡,做饭不能用油。

  

  

  哇,只能说这个男人真是个人间 " 精 " 品。

  

  而面对这一切,曹晴最后终于选择诉诸法律,但是她的丈夫却声称她在污蔑她,其实根本没有这样的事。

  而直到今天这件案子也是处于悬而未决的状态之中,曹晴现在也不知道怎么样。

  

  那么,你对曹晴的事情的事情又有什么看法呢?

相关专题:美国,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-21 21:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部