下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2020年最值得看的大片终于上映!口碑爆棚

京港台:2020-8-31 04:40| 来源:综合新闻 | 我来说几句


2020年最值得看的大片终于上映!口碑爆棚

来源:倍可亲(backchina.com)

 

  《信条》最终预告片

  终于等到你!

  诺兰新片《信条》定档9月4日!

  

  《信条》 9月4日 逆转时空

  克里斯托弗·诺兰大家应该很熟悉了,他曾执导了《蝙蝠侠·黑暗崛起》、《致命魔术》、《盗梦空间》、《星际穿越》等多部经典电影。

  

  然而这部《信条》是诺兰导演时隔三年之后的又一全新力作,《信条》将继承诺兰影片一贯的“烧脑”传统,将“时空逆转”的概念贯彻到底,并且玩出新高度。

  

  故事聚焦一群神秘的国际特工,他们试图阻止第三次世界大战的发生,并且在执行任务期间利用了时空穿梭、逆转时间等能力。

  

  《信条》制作成本高达2.2亿美元已经不是什么秘密,在发布的短预告中,寥寥几句台词透露了本片逆转时空的重大主题,也给观众带来悬念。

  

  除此之外,这款预告也展现了该片诸多的商业元素,爆炸与追车戏码高潮迭起,让人肾上腺飙升。

  

  《信条》原定是7月中旬上映的,可惜因受疫情影响,电影发行商华纳兄弟把这部电影一度延期。

  

  对于许多影迷来说,诺兰(Christopher Nolan)的新片《信条》是2020这个不凡年度最值得期待的院线大片。这位有“新千年的库布里克”之称的好莱坞大导演,究竟有何特别之处?

  8月26号这一天终于到来了。导演克里斯托弗·诺兰的新作《信条》在欧洲、韩国和澳大利亚同时上映。美国影迷还要等一等了。受疫情的影响,这一院线大作的公映日期在美国被一推再推,如今推到了9月3号。前提是,到那时美国新冠疫情会有所好转。

  《信条》是诺兰的第11部电影作品。如今他已经是全球影业最具影响力,在商业上也最成功的导演之一。1970年生人的他,于1998年带来了处女座《追随》——一部复杂的研究犯罪的电影。当时他的个人品牌特色就已经有所凸显:非常复杂的叙事结构,让观众无所适从。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-31 02:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部