下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S近况令人担忧 小S曝其为子女丧失自我没事业心

京港台:2020-9-9 10:23| 来源:网易娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


大S近况令人担忧 小S曝其为子女丧失自我没事业心

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  小S出席某活动,她身穿一字肩白裙秀美腿,41岁的她无论身材或者皮肤,都保养的相当的好,一双美腿十分吸睛,好身材令人羡慕。已有三个月未露面的小s,在这段时间瘦了5公斤,身材看来更加苗条。

  9月8日,小S(徐熙娣)出席活动,因为疫情原因,她已经有三个月没露面,但这段时间她一直频繁更新社交平台,与网友积极互动。在接受采访时被问到早前姐夫汪小菲喊话姐姐要营业的内容时,她也大方爆料。

  

  汪小菲喊话大S多营业

  大S老公汪小菲某天凌晨突然发文喊话称:“老婆,你妹天天营业,你每天带孩子,我又不在你身边。你怎么想的呢?”

  据悉,汪小菲返回北京与妈妈张兰一同处理开餐厅事宜期间,大S一直全身心投入照顾两个孩子,根本没有时间更新社交网,更不会像妹妹那样拥有丰富多彩的业余生活。

  

  原先的大S也非常爱美,为了变瘦变美保护秀发十分疯狂,但有了孩子之后,她不仅身材发福,更是将头发都剪为了短发,全身心投入在子女身上。

  生完两个孩子,大S曾意外怀过第三胎,但最后因为身体原因不幸流产,自此之后,汪小菲就不再支持老婆减肥,宁愿她就这样胖下去。每次有媒体报道指大S发福,她本人没发声,汪小菲却忍不住出来怒怼,保护爱妻。

  但前段时间汪小菲发文,表面是在斥责妻子不出面营业,实际上也是心疼她为了孩子舍弃了自己的生活。

  但还是很多网友对他的言论感到不舒服,认为他冒犯了家庭主妇。

  小S出席活动时被问及此事,先搞笑说,她不会为姐夫汪小菲解释,他要自己承担乱发言的后果。“我也很常做错一些事、说错什么话被大家攻击,我不会说谁谁谁帮我,就自己去面对吧。”

  话虽如此,但最后小S还是为汪小菲说好话,她认为姐夫发文的用意应该是想鼓励大S,因为大S现在毫无事业心,不要说事业野心,她连最基本的生活都围绕着子女,已经到了没有自我的地步。

  小S还透露,汪小菲鼓励妻子跟妹妹一起上舞蹈课,但大S答应之后却临时爽约。

  

  当时,小S跟大S约好一起练习舞蹈,还特别请了老师来到大S家里,没想到她竟在最后关头说“我觉得还是算了”。

  “老师来了,高跟鞋穿好了,我问她怎么还不下来(客厅),她就说:我觉得还是算了,在家里陪孩子就好了。”让小S相当无奈。

  

  “我很常跟她说,趁我们姐妹俩还有点姿色的时候,一起再做一档节目吧,但她还是犹豫不决。”

  小S吐槽,大S只要看到孩子怎样怎样,她就会产生不舍,根本舍不得出门,现在要出动妈妈及大姐一起上门劝她,十分夸张。

  

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-31 19:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部