下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

年近70的米雪凭撞色穿搭活出奶奶辈最美的样子

京港台:2020-9-9 21:32| 来源:服装搭配师main | 评论( 4 )  | 我来说几句


年近70的米雪凭撞色穿搭活出奶奶辈最美的样子

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  1976年米雪,米雪在《射雕英雄传》中饰演黄蓉,此剧还创下香港(专题)史上第一个百万收视纪录,米雪也由此踏上星途,也让米雪的名字进入大家的眼帘。刚刚过完65岁生日的米雪,依旧冻龄有术。一头黑发整个人状态特别好,真是神清气爽。

  

  绿色是最衬人的颜色了吧,蓬勃旺盛有生机的色系让人感觉非常的清爽自然,特别是在米雪这样的老年明星身上更加具有生机活力。上衣裁剪大气端庄,绿色与红色座椅相衬,让米雪在红绿交织里更加娇艳动人,交织撞色的明艳程度让米雪显得非常的有精神。

  米雪站起来仪态也非常的良好,虽然有点脖颈前倾,但是完全没有老年女性那种弯腰驼背的佝偻感,让米雪在仪态上又远超同龄人一大步。再配上齐刘海的丸子头更显得米雪娇嫩。最后耳畔戴上珍珠的长条形耳饰修饰脸型,细节度让米雪更为加分。

  

  米雪还画了一个略显明艳的妆容。虽然仅仅是裸色系的口红,但是一点儿也不妨碍米雪整个面部状态的优越感,特别是眼妆格外的浓烈,上挑的眼线使米雪整个人更加有精神。配合不太松弛的脖颈,让米雪裸露的皮肤状态一点儿都不像65岁的老年人。

  

  米雪下半身穿了一条宽松的七分裤。棕色的裤子与上身的绿色乍一看虽然不太相搭,但是这种色系赋予了米雪一种沉稳的力量,让她带着这个年龄应该有的大气。配合绿色的提亮让米雪整个人特别端庄。最后她还踩了一双鱼嘴尖头高跟鞋增加时尚气息,真是一个时髦的奶奶。

  

  不仅是绿色,红色也格外的显人气色,衬得米雪更加的精神矍铄。裙装采用的PVC塑料质地,让米雪带着一种年轻人的前卫感,真是好有创意的一种裙装设计,配合露肩的上衣和红色恨天高,别看65岁了,人家照样时髦的起来。

  

  米雪这小臂太紧致了吧,65岁还能有这么紧致不松垮的皮肤真是特别难得。配合丸子头和空气齐刘海真是看不出年龄。不过米雪身上的这套裙装倒是非常的符合她的气质。雍容华贵的大红色牡丹配合粉色的基调让米雪带着一种温婉的气息,颇有正宫娘娘的大气范儿。

  

  不过米雪这次的妆容就有点过犹不及了,涂得这么白与脖子产生了明显的色差。虽然也非常美,但是乍一看又未免有点吓人。特别是配上直条条的黑发,更是有一种造型师该打的感觉,不过身上的这套裸色系装扮还不错,色系层层递进简约不简单,让米雪带着大气温婉,很利索又干练。

  

  即使65岁了也绝不能放弃运动。米雪户外运动的样子一点都不输年轻人的活力,荧光色的运动套装自带的少女感让米雪更加的动感精神。配合反光的墨镜和绿色的遮阳帽,一身色系扎眼又活泼。配合玫红色的运动鞋,米雪将自己穿成了调色盘却别具活力风格。

  

  这次米雪上半身将自己捂得严严实实,但是下半身却穿了一条荧光色的运动短裤,让人意想不到的是她的一双大长腿居然如此的紧致,实在是令人惊讶。配合上半身的白色运动装,最后带上一个粉红色的遮阳帽,口罩一捂,这活力清新的样子完全看不出来是六十五岁的老人呀。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 10:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部