下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

哈利梅根见钱眼开做了这事?怪不得遭到痛骂

京港台:2020-9-11 03:46| 来源:世界新闻网 | 评论( 2 )  | 我来说几句


哈利梅根见钱眼开做了这事?怪不得遭到痛骂

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  哈利和梅根时常承受外界负面报导的压力。图/路透资料照片

  英国哈利王子与妻子梅根永远是各方关注的焦点,两人在决定脱离英国皇室重要成员身分后,承诺将努力达到经济独立、不再靠英国民众的税金负担生活,眼看影音串流平台一哥Netflix据传要以1亿5000万美元签下他们的制作公司,两人可望有大笔现金入袋,马上就先还掉用来整修过去在英国居所的240万英镑(约315万美元),显然就快要真的靠自己生活。

  然而Netflix早先宣布明年要播映一齣描述哈利母亲黛安娜生平的歌舞剧,此剧只在试演阶段就因新冠肺炎临时喊卡,没办法正式推出,但剧中竟然包括一些很劲爆的内容,包括英女王嘲讽儿媳黛安娜是荡妇、黛安娜面对面和情敌卡蜜拉交锋、黛安娜吻传说中的情人—马术教练修伊特、甚至有黛安娜生下哈利后,丈夫查尔斯一听又是个男孩透露失望的态度让黛安娜难过到想自杀等,几乎集八卦小报的谣传之大成,保证英皇室人员看到会昏倒。

  尤其昔日服侍过黛安娜的前员工,更是难以忍受情节的安排,认为哈利、梅根要进军媒体没关系,怎么能跟Netflix?简直是背叛母亲,疾呼他们应该努力让Netflix打消播映这齣戏的计画。不过哈利与梅根自顾不暇,恐怕没有得罪新金主的勇气。

  各国八卦刊物,则永不放弃对他两的抹黑和唱衰,最新一期"Life & Style"指两人在1400万美元的豪宅中过的却是寂寞冷清的生活,彼此间的爱意也严重消蚀,哈利还向哥哥威廉告白,表示自己很失落,还指现在只剩下孩子可以维系他们之间的感情,指他们婚姻快要爆发危机。

  专门打脸八卦的网站,澄清哈利与梅根之间根本财务、感情都没问题,只不过又一次媒体选择唱衰他们、诅咒他们,不知道何时才会停止。

  

  哈利和梅根继续遭到八卦刊物以封面唱衰。图/摘自Life & Style

  

  黛安娜(中)生前最疼两个儿子哈利(右)与威廉(左)。图/路透资料照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-26 18:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部