下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

目瞪口呆!白宫网站请愿第一名,竟然是这个

京港台:2020-9-11 11:22| 来源:环球时报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


目瞪口呆!白宫网站请愿第一名,竟然是这个

来源:倍可亲(backchina.com)

  自从美国白宫多年前在其官网上开设了一个供美国网民向白宫“请愿”的页面后,该页面上就时常会出现一些很奇葩的诉求。

  目前,该页面上获得签名最多的一则诉求,就着实令人目瞪口呆:要求白宫去逮捕和起诉韩国总统文在寅….

  如下图所示,目前在白宫的“请愿”页面上,这则要求美国政府逮捕和起诉韩国总统文在寅的荒诞诉求,竟然已经获得了86.2万人的签名,远远超过了那些给美国黑人索要公正对待的正经诉求:

  

  

  

  (截图来自美国白宫官网的“请愿”页面)

  而更为荒诞的,是这个要求美国政府逮捕文在寅的“请愿贴”给出的三个理由:

  1.文在寅是导致“中国病毒”进入美国的罪魁祸首,屠杀了大量美国人

  2.文在寅通过“篡夺”韩国的政权,危害了美国和韩国的联盟关系,这可是美国在远东地区排名第一的血盟啊

  3.文在寅私通朝鲜(专题)和中国的共产党,以及操控着西方国家的“影子政府”(Deep State),永久地危害了印太地区的安全

  

  当然,熟悉美国和韩国政治的人应该一眼就看出,这段对文在寅荒唐的批判和指控,大概率出自韩国极右翼的亲美派。而从这些人将特朗普(专题)防疫失职的问题推锅给文在寅以及中国身上的表述来看,这些人很可能是特朗普的铁杆粉丝。

  我们对这则贴文下署名的那个“ILSUN KIM”的韩国人和他来自的“韩国爱国公民集会”的组织进行了一番检索调查后,也证实了这一情况:此人不仅来自韩国的极右翼亲美势力,而且是特朗普的忠实粉丝,并在网上制作并传播了大量要求韩国人与特朗普“团结在一起(电视剧)”,对抗文在寅、中国以及想赶特朗普下台的美国左翼等“恶势力”的内容。

  

  不过,他在白宫网站上的这个“请愿”能获得近百万人支持,也说明他并不是韩国社会的一个边缘人物,而是有着大量“志同道合”的支持者。

  美国右翼保守派媒体福克斯新闻网就曾在2018年时报道过这些人在韩国街头举行亲美反华游行的场景,并将这些拼命挥舞着美国和以色列国旗、格外热爱(电视剧)特朗普且极度反华反共的人称为韩国的“爱国人士”。

  

  

  

  

  (截图来自福克斯新闻网的报道)

  另外,除了这则要求逮捕和起诉文在寅的“请愿贴”,白宫官网上目前签名人数第二多的“请愿贴”也充斥着这种浓厚的极右翼阴谋论风格,是要求白宫“彻查”比尔盖茨夫妇的基金会的。

  这则目前已经获得了65.4万人签名的“请愿贴”称,比尔盖茨夫妇通过他们的基金会疑似制造了新冠病毒,为的是消除世界人口,并通过武汉军运会释放了出来,犯下了严重的医疗事故和反人类罪…….

  

  

  (截图来自美国白宫官网的“请愿”页面)

  最后,根据白宫这个“请愿”页面的规定,一旦一个“请愿贴”签名的人数在30天内超过10万人,白宫就得在60天内对该贴文做出回应。

  可尴尬的是,在今年5月10日和23日就已经分别“达标”的这两个网贴,至今仍没有得到白宫的任何回复……

  

  

  (截图来自美国白宫官网的“请愿”页面)

相关专题:白宫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 13:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部