下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国大选 桑德斯:拜登最后会败在这上面…

京港台:2020-9-15 02:33| 来源:综合新闻 | 评论( 10 )  | 我来说几句


美国大选 桑德斯:拜登最后会败在这上面…

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  今年4月,民主党总统参选人桑德斯(右)将竞选机会留给最具希望的拜登(专题),时隔5个月,桑德斯担心拜登走中间路线,可能输掉大选。   图:翻摄自拜登脸书

  面对即将在11月3日举行的美国总统大选,儘管许多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)领先,民主党内却有人感到忧心。4年前与今年两次党内初选都得票第二高的桑德斯(Bernie Sanders)稍早也透露,拜登走中间路线,可能会使他失去年轻自由派选民的支持,最后输掉总统宝座。

  《华盛顿邮报》(The Washington Post)稍早引述3位知情人士,指出桑德斯曾私底下建议拜登的竞选团队,多谈论医疗保健和经济计画,并与年轻的自由派人士一起打选战。

  替桑德斯准备总统大选的沙基尔(Faiz Shakir)曾发表一份声明,建议拜登进行一些战略调整,敦促他们更加重视如何提高工资、创造数百万个高薪工作、降低处方药成本并扩大医疗保健。

  沙基尔指出,桑德斯认为拜登还应该加强争取年轻人、拉丁裔社区和进步运动。

  报导指出,儘管拜登在多项全国性民调中领先川普,桑德斯却开始担心拜登竞选的前景。在几个关键州,拜登与川普之间的差距非常紧绷,这让那些曾在2016年因希拉蕊(Hillary Clinton)败选而馀悸犹存的民主党人相当不安。

  民调显示,在拉美裔选民之间,拜登领先川普的幅度并不如民主党人所期待的那麽大。民主党内正在激烈讨论,拜登该怎样争取佛罗里达、亚利桑那、北卡罗来纳、宾夕法尼亚等关键摇摆州的拉美裔选民,因为他们可能扮演决定这场大选结果的关键角色。

  一位知情人士指出,桑德斯的另一个担忧是,拜登在选战过程中,与那些曾经帮过桑德斯吸引大量追随者的重要人士保持距离。

  报导指出,拜登竞选团队对此不予置评。

  除了桑德斯之外,4年前代表民主党与川普角逐总统大位的希拉蕊(Hillary Clinton),也曾在上个月底说这次大选双方得到的选举人票将非常接近,呼吁拜登千万不要在大选当晚就认输。

 

相关专题:美国,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 13:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部