下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

235名前军方领导支持川普 警告美国面临危险

京港台:2020-9-15 08:51| 来源:DJY | 评论( 7 )  | 我来说几句


235名前军方领导支持川普 警告美国面临危险

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普 最新动态!

  

  2020年9月2日,美国北卡罗来纳州威尔明顿市,第二次世界大战结束75周年,总统川普在军舰旁发表讲话。

  235名前美国军方领导人联名签署了一封信,表示支持川普总统竞选连任。信中将2020年大选称为“自我国成立以来最重要的一次”。

  据“福克斯新闻网”(Foxnews)报导,川普竞选团队周一(9月14日)对外公布了这封信,签名者中包括退休的陆军和空军将领以及海军上将等。同时,这些前军方领导人还对美国目前所面临的危险提出了警告,并表示,他们认为川普总统比他的民主党竞选对手更有能力应对这些危险。

  “作为美国军队的高级领导人,我们都曾宣誓要保卫美国不受任何敌人的伤害,无论是国内的还是国外的,”信中说,“而目前,我国正面临国内外的敌人,以及百年一遇的疫情。作为退休军官,我们认为川普经受住了其他总统很少经历过的考验,而且他已被证明是能够应对这些危险的领导人。”

  这封信中警告说,这些危险包括越来越多的人接受激进的左翼意识形态。

  它说:“由于民主党欢迎社会主义者和马克思主义者,我们的传统生活方式岌岌可危。”

  这些退休的军方领导人还表示,民主党在边境安全、伊朗核协议和治安方面的立场也威胁到美国的国家安全。

  除此之外,信中还提到了奥巴马-拜登政府时期的军事预算削减措施,并警告说:“现在民主党人又再次承诺削减国防开支,这将削弱美国的军事实力。”

  川普竞选团队在一份声明中表示:“在被奥巴马-拜登政府忽视多年之后,我们的军方服役人员和退伍军人终于在川普总统身上找到了强有力的支持。”“川普政府重建了军队,彻底改革了退伍军人事务部(Department of Veterans Affairs),并启动了开创性的举措,以帮助军属和防止退伍军人自杀。相比之下,乔‧拜登(Joe Biden)在军队和退伍军人问题上的工作记录就是一个失败:削减了预算、外交政策决策失败、无法为我们国家的英雄们提供他们应得的高质量医疗保健。”

  这封信被发表之前,《大西洋月刊》(The Atlantic)的一篇报导称,川普此前在出访法国期间,曾贬低美国退伍军人和阵亡士兵。白宫多名随同访问的官员均出面作证否认了这些指控。川普总统本人也对此予以否认,称“只有动物才会说出这样的话”。

相关专题:美国,军事动态,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-26 00:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部