下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

TVB小生袁伟豪向富贵女友求婚成功,被封三亿驸马

京港台:2020-9-18 09:37| 来源:八卦宝宝宝 | 我来说几句


TVB小生袁伟豪向富贵女友求婚成功,被封三亿驸马

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月17日,39岁的TVB小生袁伟豪在社交平台公布视频,宣布求婚成功,即将迎娶28岁的港姐女友张宝儿。

  

  

  他写道:经过很多高低起跌,是时候安定下来,感谢你愿意和我在余生一起去看世界!

  原来,他是去年的今天向女友求婚成功,过了一年时间,他们才决定公开喜讯,这个秘密也隐藏得够久!

  求婚当天,袁伟豪与张宝儿穿着运动衣,在加拿大(专题)尼亚加拉大瀑布前一同锻炼,享受美好的阳光。

  

  

  

  

  

  

  准备多时的袁伟豪突然单膝下跪送上戒指,简单一句“你愿意嫁给我吗?做我的太太吧!”顿时让张宝儿掩面痛哭,袁伟豪即为未婚妻擦去眼泪,甜蜜拥吻,画面浪漫。

  完成求婚仪式后,袁伟豪与张宝儿走到镜头前,女方秀出3克拉钻戒,男方高呼“妈妈,我成功了”,幸福溢出屏幕。

  

  

  两人于2017在非洲拍摄《打工捱世界》时擦出爱火,因为他们实在太恩爱所以常常传出婚讯,今年四月联名以高达6568万港元(约合5739万元人民币(专题)),购入西贡傲泷一个实用面积达220平方米外加一个50平方米花园的豪宅。

  

  两人爱巢位于清水湾,环境清幽,复式设计一共有四间房,还有超大的开放式厨房。

  

  

  

  

  

  当时,有媒体爆料指两人有结婚计划,而他们也默认消息。

  

  

  张宝儿的家境相当不错,港媒曝张父有“内裤大王”之称,公司的注册资本有八千万港元,员工过百人,年营业额估计能够达到五千万至一亿港元,名下房产总值三亿港元。

  袁伟豪与女友购买豪宅,有传女方父母给了四千万港元的首付,而袁伟豪也被港媒称为“三亿驸马”。

  

  一年前就已经求婚成功,但婚事却拖延到现在,先是前年袁伟豪爸爸不幸病逝,子女要守孝,之后他不断接拍新剧,导致结婚计划一拖再拖。

  现在,袁伟豪终于公开喜讯,相信他与张宝儿已经准备成为真正的夫妻了。

  

  

  张宝儿透露,求婚当天正与袁伟豪准备晨跑,本以为男友摆弄相机只是记录生活片段,没想到竟然是惊喜求婚,她很开心能够在阳光、瀑布和青草的见证下,答应成为袁太太。

  袁伟豪受访时透露,当他求婚那一刻,整个大脑一片空白,他完全控制不了自己的情绪,不知所措。

  据报道,张宝儿在农历新年期间曾遭遇意外,她将车辆停好之后,有人坠楼直接命中其座驾,虽然张宝儿不在车内,但大受惊吓,此事让袁伟豪决定尽快筹备婚礼。

  

  张宝儿是富家女,对于袁伟豪被标签为“三亿驸马”,张宝儿指对方没有任何压力,也没有不开心的情绪,因为不值得。

相关专题:土豪,婚姻,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 17:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部