下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国创下一天超过100万次新冠病毒检测纪录

京港台:2020-9-21 10:26| 来源:美国之音 | 评论( 5 )  | 我来说几句


美国创下一天超过100万次新冠病毒检测纪录

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  美国加州(专题)洛杉矶(专题)的一处新冠病毒检测站。

  美国创下了一天进行了超过100万次新冠病毒诊断测试的记录,但据不同专家称,美国每天需要进行600万至1000万次的测试才能控制住疫情。

  根据来自“新冠跟踪项目”的数据,美国周六进行了超过106万次的新冠检测。该项目是一个志愿者进行的跟踪疫情的项目。

  这一纪录是在新冠测试持续数周下降后创下的。

  在截至9月13日的一周内,美国平均每天测试65万人,低于7月底每天超过80万人的峰值。

  自大流行开始以来,检测短缺阻碍了遏制病毒传播的努力。

  在夏天,休斯敦的居民一度在车里排队数小时等候测试,甚至在车上过夜。迈阿密也出现了类似的情况。

  一旦检测出来,人们可能要等上两个星期才能知道他们是否感染了这种病毒。这种病毒已经导致近20万美国人死亡,670多万人感染了这种病毒。这样的延误破坏了防止进一步感染的努力。

  今年3月,美国总统特朗普(专题)表示,“任何想要测试的人都会得到测试。”这一目标尚未实现。

  危机的核心是实验室对自动化测试设备的依赖,这些设备使他们只能使用由少数制造商制造的专利化学试剂盒和其他工具。

  美国食品和药物管理局已经批准了一些唾液测试的紧急使用授权,这些测试不需要拭子,使用现成的试剂。

  美国也批准了混合测试,这种方法可以同时测试几个人的样本,并可以扩大测试能力。

  然而,联合检测只在疫情有限的地区更有效。据路透社分析,9月中旬,50个州中有27个州的阳性率高于5%,其中南达科他州为17%。

  世界卫生组织认为5%以上的阳性率是令人担忧的水平。

相关专题:美国,病毒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-31 07:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部