下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这国情势突变 美使馆警告公民:必须小心谨慎!

京港台:2020-9-22 05:24| 来源:中央社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


这国情势突变 美使馆警告公民:必须小心谨慎!

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国驻巴林大使馆今天警告当地美国公民,「必须小心谨慎」。在美国支持下,巴林数日前与以色列签署了关係正常化协定。

  美国使馆发表声明说:「本馆鼓励所有美国公民,检讨个人安全计画,持续留心周围事物,包括当地的活动,并保持高度警觉性。」

  巴林和阿拉伯联合大公国上週在美国白宫和以色列签署了关係正常化协定,告别了阿拉伯人数十年来的共识,即在以色列和巴勒斯坦人媾和之前,不与以国建立关係。

  巴林18日发生了零星的小规模抗议,反对签署协定,这种不同主张在巴林少见。

  美国使馆鼓励当地美国公民,「保持低调」并「迴避人群和示威活动」。

相关专题:慎入

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 23:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部