下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘自曝被王岳伦饿坏了!被逼上直播间吃喝

京港台:2020-9-24 11:50| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 4 )  | 我来说几句


李湘自曝被王岳伦饿坏了!被逼上直播间吃喝

来源:倍可亲(backchina.com)

  8月底,王岳伦酒后失态,与神秘美女亲密互动的事件闹得沸沸扬扬,"好丈夫"人设算是彻底翻车。

  

  但还没过多久,李湘似乎就已经原谅了他,夫妻俩又重归于好,合体上了一档新综艺《哎呀好身材》第二季。

  

  9月以来,李湘在录制综艺的同时,还拼命挤出时间来兼顾自己的直播事业,直播次数不降反升,让人意外。9月23日,李湘亲自在直播间揭开了这道谜题,原因惹人爆笑。

  

  据李湘自己透露,这段时间连她老公王岳伦都很奇怪,她最近怎么变得这么勤快了,几乎每天都泡在直播间。

  

  而这一切完全都是因为录了《哎呀好身材》这档减肥综艺之后,李湘在家的饮食受到了限制,王岳伦经常不给吃不给喝,让她饿坏了,来到直播间后就可以明目张胆地放肆吃喝了。

  

  在此之前,李湘就曾在社交平台上告诉大家:“好身材都是饿出来的”,饿了几天还是有效果的。不料,这宣言才刚说了不到一周,她就在直播间上“破了戒”。

  

  在23日的这场直播里,李湘至少为大家试吃了三款美食。她先是给大家介绍了一款香肠。就在她介绍产品的期间,她就火速吞下了一根,看上去十分诱人。

  

  香肠过后,李湘又开始卖起了大闸蟹。当助理将清蒸好的大闸蟹端上来时,李湘简直笑开了花,连眼睛都开始放光了,似乎看到了世界顶级的美食。

  

  清蒸的大闸蟹吃完过后,助理又端上了另一道大闸蟹料理,李湘就笑得更开心了,都不等盘子放在桌上就已经下筷子开始夹着吃了,看得出是非常心急了。

  

  几道大闸蟹美食下来,李湘吃得是一脸满足。本以为李湘当天的直播间美食之旅也就到此结束了,谁知,几个日用产品过后,李湘竟然又卖起了小龙虾。

  

  李湘介绍完产品后,也开始兴致勃勃地剥小龙虾,津津有味地吃起来。实在没有想到,李湘戴着大钻戒和金表,一身贵妇打扮,竟然能不顾自己的贵气形象,戴起塑料手套,在直播镜头前如此接地气地吃小龙虾。

  

  临近12点的时候,李湘提前结束了当晚的直播。她告诉大家,自己得先回家了,因为24日是老公王岳伦的生日,她要赶在12点之前到家为老公庆生。万万没料到,李湘临下播之前,还要喂观众吃把狗粮。

  

  虽然外界对于李湘与王岳伦的这段婚姻看法不一,但日子毕竟是自己的,网友也不能替当事人来做决定,如今看到他们还能够合体录制综艺,李湘嘴上虽吐槽老公不让她尽情吃喝,“逼”她减肥,但还记着他的生日,要赶在生日前回家,看来两人的感情的确没有受到很大的影响。

相关专题:李湘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-18 08:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部