下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

戴什么表能看出个性?川普和拜登偏爱这些品牌

京港台:2020-9-25 05:35| 来源:香港01 | 评论( 1 )  | 我来说几句


戴什么表能看出个性?川普和拜登偏爱这些品牌

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  距第59届美国总统大选剩下不到两个月的时间,现任总统川普(Donald Trump)所属的共和党继续派出川普争取连任,至于敌对阵营的民主党则是推出拜登(Joe Biden)角逐参选。川普自从上任以来可说大小争议不断,而2020年美国在面对新冠肺炎疫情的举措失当更被认为可能是压倒川普选情的最后一根稻草,目前根据美国媒体公佈的民调多半都显示是拜登占上风,不过最终选举结果是否会如民调所呈现的一切都还在未定之天,选战逐渐进入白热化,全球都在关注美国未来的发展走向。

  未来的事还很难说,但是目前正在或已经发生的事倒是不会改变。美国这两位总统候选人平常都有戴手表的习惯,而且他们的喜好也如同他们现在的竞争关系一样充满话题,过去我们曾介绍过川普这位在还未当上总统前本身就是富豪的政治人物喜欢佩戴劳力士和百达翡丽等高级品牌手錶,而川普似乎特别中意黄金錶壳的款式,不管是PP百达翡丽的Ellipse或Rolex劳力士的Day-Date他都戴黄金款居多,从中显露出一种权贵的特质。

  

  反观拜登的选择呢?他其实也倾向佩戴知名品牌,不过他选择的是给人可靠耐操印象的不锈钢运动錶,他最近被媒体捕捉到佩戴的是欧米茄海马潜水300米,除了这款錶之外,拜登似乎对欧米茄手錶特别有爱,因为他过去也曾被拍到佩戴超霸或更早期推出的海马潜水錶等等。

  海马潜水300米是近年市场询问度也很高的人气款,优点除了扎实强悍的规格,它的价格比起川普佩戴动辄破百万台币的K金錶亦显得亲切非常多,而且拜登戴的可是这两年才发表的新款,可见它对手錶的关注度也满高的,除了个人对特定品牌的好感,他也懂得市场喜欢什么样子的款式。

  如果从佩戴什么錶可以看出一个人的个性,那么川普佩戴劳力士K金Day-Date和拜登佩戴欧米茄不锈钢海马潜水300米似乎可以突显出两人性格与作风的差异,以錶论錶两款都是素质精良的菁英份子,不过前者因为价格门槛高,难免给人一种距离感,至于后者就显得比较接地气。

  以目前的形势来看,两人戴的錶某种程度上看起来的确满符合他们的印象——一位是已经居于权力顶峰並正在寻求连任的霸主,另一位则是挟着较高的民意基础准备来挑战总统大位的才能之士,政治上的竞争关系巧合地反映在两人佩戴的手錶上,包括劳力士与欧米茄也是现在市场讨论度最高的两大品牌,不过比起总统选举必须分出胜负,手錶市场倒没有这么绝对的有他无我,喜欢劳力士也可以喜欢欧米茄,但千万注意在选择时不能同时把神圣一票给川普又给拜登就是。

相关专题:拜登,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-31 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部