下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普侄女上书法院 起诉美国总统及其家人欺诈

京港台:2020-9-25 09:54| 来源:界面新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


特朗普侄女上书法院 起诉美国总统及其家人欺诈

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  俄罗斯卫星通讯社9月25日消息,法院文件显示,美国总统的侄女玛丽·特朗普(专题)上书法院,起诉特里普及其家人欺诈。被告人是美国总统唐纳德·特朗普、特朗普的姐姐玛丽安·特朗普·巴里以及特朗普弟弟罗伯特·特朗普(8月去世)的遗产执行人。

  特朗普的侄女在诉状中表示,自1980年起,唐纳德、罗伯特及其妹妹就一直控制着从老弗雷德(玛丽的祖父)手中继承的房地产帝国,他们使用各种手段、利用各种非法途径赚钱,这其中包括逃税、欺骗业务合作伙伴和抬高低收入租户租金。

  在父亲去世后,特朗普的侄女玛丽·特朗普继承了一部分家族企业,但因其尚未成年,因此由罗伯特、唐纳德及其妹妹代管她的这份财产。他们本应该“维护玛丽的利益”,但实际上却没有这么做,而是制定了一份复杂的计划来窃取玛丽的资产,让她相信遗产要比实际少的多,在遗产实际数额上欺骗了她。

  据法院文件,特朗普的侄女要求其家人赔偿自己因在遗产真实价格和数额方面被误导而遭到的损失以及至少50万美元的赔偿。

相关专题:美国,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 05:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部