下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

"博士女友"赴美生双胞胎 已婚男为她离婚 ...惊呆

京港台:2020-9-30 11:39| 来源:中央政法委长安剑 | 评论( 5 )  | 我来说几句


"博士女友"赴美生双胞胎 已婚男为她离婚 ...惊呆

来源:倍可亲(backchina.com)

  “博士女友”赴美生下双胞胎,30岁已婚男子为她离婚又砸钱。直到有一天,男子突然在网文配图上看到了双胞胎的照片……

  甜蜜的日子是短暂的

  事情要从2017年说起。

  山东人李某,在浙江杭州一家航空公司工作,高大帅气,和妻子一家人生活幸福。当年7月底在陕西西安出差期间, 通过某社交软件认识了一名来自湖北武汉,自称拥有博士生学历,目前就职于国内某著名医院的女子刘某。

  很快,两人便在网上聊得热火朝天。

  8月底,两人相约在杭州见面,刘某与自己年龄相仿,外表文静,谈吐知性大方,顿时让李某觉得相见恨晚,很快确立了恋爱关系。

  甜蜜的日子是短暂的。因为是异地恋,两人不得不分别。渐渐地联系也没有那么频繁了,正当李某以为这段感情将要无疾而终的时候,却收到对方发来的一个“重磅消息”——

  刘某告诉他, 肚子里怀了李某的孩子,而且还是双胞胎,并且提供了“检查报告”以及孕照。

  看到这些“证据”,李某深信不疑。

  

  

  2017年12月,刘某称自己即将前往美国某知名大学交流访问,并且准备在美国把孩子生下来。在刘某“孕期”期间, 李某多次提出想要去探望,均被李某以“担心影响学业”等各种理由推脱。

  2018年4月,刘某告诉李某自己为他生了一对双胞胎儿子,在此期间,刘某多次以生孩子、孩子生病需要医疗费、请保姆、买生活用品等理由向李某要钱,李某都是有求必应, 前后共计汇款23万余元。

  双胞胎儿子照片和网文配图一模一样

  2018年11月,“远在美国”的刘某再次给李某发来一张当地医院的账单, 金额高达30多万, 并称这是生孩子的全部费用,需要李某帮忙付款。

  

  面对如此巨额的医药费,李某内心产生了疑虑。无巧不成书,那段时间他通过网络浏览, 然在一篇人气文章里发现,配图的照片竟和刘某发给他的双胞胎儿子照片一模一样。

  

  李某如梦初醒,立即与刘某对峙,刘某支支吾吾不肯正面回答,最后索性电话微信一律不回。

  原来李某在认识刘某的时候并不是单身,他早已结婚生子。但是面对刘某的诱惑,他最终没能守住底线, 这两年,为了自己这个“女朋友和双胞胎儿子”,他甚至离了婚。

  

  于是在此后的一年时间里,李某多方求证走访,先是去了武汉寻找刘某未果,随后又去了刘某自称供职的医院, 被告知查无此人。

  李某这才相信自己是彻头彻尾的被骗了,于是来到杭州市公安局萧山区分局钱江世纪城派出所报警。

  昔日情人成为阶下囚

  接到报案后,钱江世纪城派出所民警陈炯君立即开展侦查,根据线索分析,迅速锁定嫌疑人踪迹,并将相关线索反馈给嫌疑人所在地公安机关。

  2020年9月10日,刘某被当地公安机关抓获,民警柏华栋立即带队前往武汉将嫌疑人押解回萧山。

  

  李某被萧山警方解押回萧

  经查,刘某今年33岁,武汉人,从事导游职业,根本不是什么医院的博士生,也从来没去过美国交流学习,并且早已结婚生子。

  按照刘某的说法,当初捏造博士生的身份跟李某谈恋爱纯粹是寻求刺激,自己有家室,不可能真跟李某长相厮守,事后她渐渐冷淡李某,可对方十分执着。

  后来刘某开了一家培训机构,需要大量资金,想到李某出手阔绰,便精心编造了一个又一个的谎言骗取李某钱财。

  

  目前,刘某因涉嫌诈骗已被萧山警方 依法刑事拘留,所骗赃款在萧山警方工作下,已被悉数追回。

  看到昔日的情人成为阶下囚,李某最终选择原谅刘某,表示其本人不再追究刘某的责任,相关案件仍在进一步办理中。

  友情提醒:

  感情可遇不可求,情感投入不要被热情冲昏头脑。网上交友涉及到资金往来一定慎之又慎,尽量保存证据,少些轻信、多些理智,一经发现异常及时报警,定能让骗子无机可乘、无处遁形。

相关专题:婚姻,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-3 15:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部