下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

母亲第四度被政府逮捕 阎丽梦泣诉:目前扣押在京

京港台:2020-10-8 00:54| 来源:LTN | 评论( 85 )  | 我来说几句


母亲第四度被政府逮捕 阎丽梦泣诉:目前扣押在京

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  指控中国政府製造新冠病毒的中国病毒学家阎丽梦(见图)说,母亲受到自己牵连第四度被捕,目前人被扣押在北京。(图撷取自Twitter)

  武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)肆虐全球,指控中国政府製造新冠病毒的中国病毒学家阎丽梦6日证实,母亲已遭到中国政府逮捕,她7日受访进一步披露,她母亲受到自己牵连第四度被捕,目前人被扣押在北京,并哽咽说「妈妈没有做任何错事」。

  阎丽梦接受《福斯新闻》节目「塔克卡尔森今夜秀」(Tucker Carlson Tonight)专访,她语带哽咽透露母亲被捕的消息,「我之前一直没有提这件事,但是现在,这是我第一次想告诉人们,这已经不是我妈妈和其他家人首次被中国共产党逮捕,据我所知,儘管我已经切断与家人的大部分直接联繫,但这是我母亲,一位63岁教师第四次被中共逮捕,我是家中的独生女,我妈妈没有做任何错事,他们逮捕我妈妈并把她送到北京的唯一原因,就是因为我说出关于新冠病毒(COVID-19)的真相,这让中国政府非常恼火,他们所做的这一切就是想让我闭嘴」。

  阎丽梦说,「对外国观众来说,这可能很难理解,但这对中国人来说司空见惯,中国共产党不用理由就能逮捕,甚至杀害任何人,仅仅因为你让他们感到不高兴,或你试图揭示真相,如大家所见,总统先生(川普)在过去几天感染武汉肺炎,你去看看中国的媒体,你会看到中共与被其洗脑的人民为此庆祝,而且不仅针对总统先生,甚至他的家人和孙子们,他们希望总统一家死于武汉肺炎,这就是中共政府的真实嘴脸,这就是为什麽从一开始,我要冒著自己和家人的生命安危来到美国,向世人揭露COVID-19真相的原因」。

  主持人卡尔森询问,美国是否有任何科学团体如美国国立卫生研究院(NIH)、疾控中心(CDC)、世卫组织(WHO)、美国医学会(AMA)出面支持她发表的研究论文,阎丽梦表示,「我先前公布的第一篇论文以及即将发表的第二篇论文,在发布前已经由美国政府高层人事和顶尖专家预览过,他们都给予积极的回馈意见,并对此深信不疑,但我没有得到任何来自这些科学界大机构公开声明支持,包括世卫组织、国立卫生研究院、疾控中心或其他组织;相反地,我受到不少科学家的谎言和谣言攻击」。

  主持人卡尔森指出,「我想向观众说明一下,我们目前看到的是人们对科学真相探究装聋作哑,我们不是要为您的发现站台,您的观点都发表在公开场所供人们评估,您的论文是全英文,在网上可供查阅,任何人都可以阅读,但是没人针对论文进行辩论,反而试图打压您发声的管道,而我们(美国)的科学界都在冷眼旁观,您是勇敢的人,阎博士,感谢您参加本节目,祝福您和您的家人,希望您安全,谢谢」。

  

  阎丽梦7日接受《福斯新闻》节目「塔克卡尔森今夜秀」专访,她语带哽咽证实母亲被捕的消息。(图撷取自Fox News网站)

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 09:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部