下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰再现“范爷”精彩,高调亮相英国杂志封面

京港台:2020-10-10 09:56| 来源:谈资 | 评论( 6 )  | 我来说几句


范冰冰再现“范爷”精彩,高调亮相英国杂志封面

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,时尚女王范冰冰坐镇英国知名杂志《Schon》2020年秋冬刊封面,以电影人生为主题,探讨女性电影人们。镜头下的范冰冰,用一个个经典的角色,记录着无常人生的感悟、起伏,从艺术作品的角度出发,再次定义睿智、坚毅,不妥协更不畏惧的女性力量。

  

  这次,她挑战的是栗子头短发造型,虽然没有了以往的长发,但却依旧难掩她的女王气质。

  

  范冰冰面对镜头做出夸张的深蹲姿势,身穿黑色大衣,搭配黑色高跟亮皮靴,犀利的眼神霸气十足,很有女王的气质。

  

  一身黑色的长款皮衣和超短发简直是绝配,俨然是霸道女总裁的范儿,美腿一露,更增添了一丝魅惑,实在是撩人。

  

  另一组照片,范冰冰身穿亮片西装外套,玩起了下衣失踪穿搭,脚上还搭配了一双恨天高,露出一双大长腿,超级美艳。

  

  这次范冰冰的短发造型可谓是大片中的大片,就连她的妈妈都在问,她是不是剪了头发,可见,她本次造型还是十分成功的了!

  

  最近,范冰冰的复出势头十分明显。

  前段时间就透露过说自己在做剧本,还会拍新电影,到时还会跟大家说的。

  

  这不,范冰冰主演的电影《355》也已经定档了,将会在2021年1月15日在北美与大家相见。这部电影讲诉了五个女特工的故事,分别邀请了五个国家的女演员出演,范冰冰也是化身美女特工,强强联手破奇案。

  

  

相关专题:范冰冰,英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-1 09:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部