下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

教授涉嫌强奸女生 受害者哭喊:他强奸了很多人

京港台:2020-10-12 05:56| 来源:澎湃新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


教授涉嫌强奸女生 受害者哭喊:他强奸了很多人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  10月9日,网友爆料华南理工大学教授王雨磊强姦一名女生,该女生在校内哭诉,要求见校长。(网络图片)

  (原标题:被指强奸女生的华南理工教授回应称将做澄清,警方和妇联介入)

  针对“网传一女子控诉遭华南理工大学教授强奸”一事,10月10日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从华南理工大学五山校区保卫处获悉,针对前述事件,学校相关领导当时已到场处理,9日中午五山派出所也已出警。“学校会处理的,(涉事教授)应该是因为这个事情被解聘的。”前述工作人员说。

  10日上午,广州市天河区妇女联合会一名工作人员告诉澎湃新闻,正就该情况进行了解。具体事实情况需要以公安机关为准。

  10日上午,涉事教授王雨磊短信回复澎湃新闻称,“我会澄清的”。他称自己目前精神很差,正准备去与律师沟通。他未透露自己是否已被警方传唤,但称一夜未眠。

  

  视频截图

  10日上午,澎湃新闻多次致电广州市公安局天河区分局和五山派出所,电话未予接通。

  10月9日,网传一女子在华南理工大学内控诉称被该校一教授强奸。网传一段该女生的音频显示,该女生哭诉道,“帮我声张正义,他强奸了很多人”。网传图片显示,一女生瘫在地上,周围有多名身穿制服的工作人员。

  9日22时,华南理工大学新闻中心官方公众号发布《关于解聘王雨磊的决定》。《决定》称:学校收到关于王雨磊不当行为的举报后,立即成立调查组展开调查。现已查实,王雨磊严重违背教师职业操守。10月9日,校长办公会决定对王雨磊予以解聘。

  

  (网络截图)

  

  (网络截图)

  澎湃新闻此前报道,官方资料显示,王雨磊,男,出生于1988年2月,籍贯山东临沂,汉族,中共党员,社会学博士,华南理工大学公共管理学院教授、博士生导师。

  2011年5月起,王雨磊曾任《学术研究》杂志政治学、法学和社会学责任编辑、助理研究员,2017年1月任华南理工大学公共管理学院副教授,2018年破格晋升为教授。

  王雨磊从事精准扶贫、司法社会治理与社交媒体等方面的研究,在国家治理、社会政策、中国社会思想史、定性研究方法、学术写作、社会资本等领域有一定的兴趣与积累,在《社会学研究》《政治学研究》《管理世界》等期刊发表多篇学术论文。

相关专题:教授,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 18:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部