下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

37岁房祖名罕见现身,平头造型撞脸吴卓林

京港台:2020-10-17 18:58| 来源:熊猫娱乐 | 我来说几句


37岁房祖名罕见现身,平头造型撞脸吴卓林

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,根据港媒的最新消息,久未露面的成龙儿子房祖名罕见携手女友人一起现身超市,两人一起买薯片看起来状态悠闲,37岁的房祖名一身平头造型看起来和同父异母的妹妹吴卓林相似度很高啊!

  

  

  看起来房祖名这次罕见现身的造型也是很容易被认出来十足抢镜,和女亲友一起逛超市扫货买薯片,两人不知道热聊着什么,兴致高的时候,房祖名也是手舞足蹈看起来很是兴奋呢!之后的房祖名也是很绅士的选择拉下口罩解锁用手机埋单。

  

  

  

  虽然房祖名在北京居住的豪宅之前有被拍卖的消息,但之后豪宅还是保住了,而房祖名似乎并没有打算回北京居住,可能有当年吸毒就是在这座豪宅被抓的原因!

  

  

  大概因为之前的事件影响依旧不堪回首啊!这次被拍到买薯片,不知道是不是为了招呼朋友一起开派对玩耍啊!不过这次罕见现身,造型倒是和小龙女吴卓林撞脸,相似度高达百分之九十啊!“兄妹”同基因太像了。

  

  

  

  其实房祖名的这个发型也是大有来头,当年被曝出吸毒丑闻之后,直到刑满释放,房祖名在爸爸成龙的亲自操刀下剪了新发型,还在社交网站上晒出照片寓意“从心开始”之后的房祖名就一直以这个发型示人,不知道是不是也有警示自己的用意啊!

  

  

  爸爸成龙之后在接受采访的时候表示:觉得房祖名坐监不是坏事,还公开说话希望儿子每年坐半年,表示这一次的教训真的太好了,还表示儿子房祖名回来后变得乖巧懂事了!

  

  据悉在北京的过亿豪宅已经被撤回拍卖,坐拥六房三厅再加上装修豪华,但房祖名却没有回到豪宅,可见当年的事情对他来说依旧刻骨铭心,不堪回首啊!

相关专题:成龙一家子

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-25 10:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部