下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2149元!苹果公布iPhone12屏幕更换价格 网友:碎不

京港台:2020-10-20 10:59| 来源:每日经济新闻 | 我来说几句


2149元!苹果公布iPhone12屏幕更换价格 网友:碎不

来源:倍可亲(backchina.com)

  随着iPhone 12和iPhone 12 Pro于北京时间10月16日晚间20点开启预购以来,火爆的场面却是一反发布会后网友们批评吐槽的态度。一时间苹果天猫旗舰店和京东自营旗舰店上均已显示无货,而苹果官网也是卡到崩溃。尽管iPhone 12系列不再配备充电器和耳机,但仍然挡不住网友们对苹果手机的喜爱,iPhone 12还是香的!

  随着新机10月23日正式开售以来,iPhone12系列的维修问题也引发大众关注,毕竟一块手机屏真的很容易在日常使用中一不小心就碎了。

  

  截图来源:苹果官网

  据了解,今年的4款iPhone 12系列手机都将使用OLED材质的屏幕,包含屏幕在内的整机及其所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但如果是因为使用不当或其他不可抗力因素等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,需要用户自行承担费用。

  根据苹果公司公布的iPhone 12系列手机的屏幕更换费用,更换iPhone 12和iPhone 12 Pro的屏幕需要2149元,这个价格跟iPhone 11 Pro的屏幕更换价格相同,而iPhone 11的屏幕更换价格为1499元。最贵的屏幕价格是iPhone 11 Pro Max和iPhone XS Max,为2559元。目前尚不清楚配备5.4英寸显示屏的iPhone 12 mini的屏幕更换价格。

  今年的iPhone 12的64GB价格是6299元,然而,苹果公布iPhone 12系列屏幕更换费用价格,基本已经占到了手机的三分之一售价。

  

  截图来源:苹果官网

  对此,有网友感叹:“换一个屏幕能再买一个手机了”,“碎不起”。

  

  更有网友发出这样的声音:“确认了,买不起也用不起。”

  

  不过,对此苹果也推出了Apple care+服务,通过购买 AppleCare+ 服务计划,用户可进一步延长保修期限,并享受来自 Apple 的额外硬件保修服务与专家技术支持,以及10个月后还可以半价以旧换新 。可以通过该计划来预防这些意外,不过要在购买iPhone之日起60天内购买,相当于给iPhone买了一个保险。Apple care+服务的硬件维修范围主要是iphone手机以及电池。

  

  具体来看,AppleCare+ 计划包括,每部iPhone均可在有限保修期内享有1年的硬件保修服务和长达90天的免费电话技术支持。另外,适用于iPhone的 AppleCare+ 服务计划还可延长用户的服务保障期限,提供每12个月最多两次的意外损坏保修服务。每次损坏维修收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取188元的服务费;对于其他任何损坏,收取628元的服务费。

  

  截图来源:苹果官网

  据了解,iPhone 12和 iPhone 12 mini 机型的 AppleCare + 服务国行售价为1398元,而适用于iPhone 12 Pro和 iPhone 12 Pro Max 机型的 AppleCare + 服务国行售价为1798元。

相关专题:苹果,iPhone

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 19:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部