下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

反击硬盘门:纽时爆特朗普长期持有中国银行帐号

京港台:2020-10-21 22:54| 来源:RFI | 评论( 19 )  | 我来说几句


反击硬盘门:纽时爆特朗普长期持有中国银行帐号

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  民主党开始反击拜登儿子“硬盘门”带来的冲击:纽约时报10月20日表示,参议院共和党人提交报告称拜登之子亨特与中国商人开设一个银行账户,纽时的调查显示,特朗普自己也在中国做生意并有一个银行帐号。

  该报说,参议院共和党人提交报告称拜登之子亨特与一名中国商人“开设了一个银行账户”,说这是他与“全球各地的外国人和外国政府”之间众多关联的一部分。而纽时的调查显示,特朗普自己曾花十年时间在中国搞项目,有些还涉及中国政府,不过都没有结果。特朗普在中国拥有银行账户,但因为以公司持有,没在他个人资产的公开财务中披露。

  特朗普在中国的账户由特朗普国际酒店管理有限公司(Trump International Hotels Management L.L.C.)持有,税务记录显示,2013年至2015年,在中国寻求许可协议期间,该公司共缴纳了18.8561万美元的税款。

  2008年,特朗普在广州想推进一个写字楼项目,但从未取得进展。随着2012年上海办事处的开设,他加大了力度,税务记录显示,特朗普名下与中国相关的公司之一——THC中国发展有限公司(THC China Development L.L.C.)——在那年申报了8.4万美元差旅费、法务费和办公费用减免。

  纽时还说,特朗普在中国境外取得了更大的成功,吸引中国富有买家购置他在其他国家的资产。他在拉斯维加斯和不列颠哥伦比亚省温哥华的酒店和大厦已经找到了很多中国买家。

  直到去年,中国最大的国有银行还租用着特朗普大厦的三层楼,这一利润丰厚的租约引发对总统利益冲突的指责。

 

 

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 08:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部