下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

步枪都备妥 美19岁青年策划暗杀拜登遭捕

京港台:2020-10-24 09:54| 来源:自由时报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


步枪都备妥 美19岁青年策划暗杀拜登遭捕

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国一件预谋暗杀案件在今日曝光,一名19岁青年备妥步枪、子弹和爆裂物,企图对美国民主党候选人拜登(专题)下手,所幸及时遭警方逮捕。

  

  一件预谋暗杀拜登的案件在近日曝光

  综合外媒报导,北卡罗莱纳州一名银行员在今年5月底通知警方,银行的停车场停放了一辆废弃厢型车。警方到场后发现,车内竟然放有AR-15半自动步枪、一罐爆裂物、一盒子弹等杀伤性武器,另搜出了50万美元现金,一张画有卍字符号和飞机衝撞大楼的图画,以及生存指南和炸药製作书籍。

  当天稍晚,19岁的崔斯曼(Alexander Hillel Treisman)走进银行询问该厢型车的下落,随即遭到逮捕,并转交联邦单位进行进一步调查。

  联邦探员后续提出证据,指崔斯曼著迷于大规模枪击和恐怖攻击,且在3至5月期间,崔斯曼在网路上搜寻拜登的住址,并查询枪枝法律、步枪零件和夜视镜等讯息,4月还曾在迷因网站上贴出"我该杀了拜登吗?"的文字。

  联邦探员提到,崔斯曼带著AR-15步枪到新罕布夏州,接著开拔到一家温蒂汉堡餐厅,距离拜登位于德拉瓦州的老家仅4英里,在他的任务清单上最后一个项目写著"处决"。崔斯曼向警方供称,他对大规模枪击和恐怖攻击产生兴趣,他也因为拿枪击案和911恐攻开玩笑遭朋友疏离。

  除了策划案杀外,崔斯曼也因被查出手机和其它8台装置中存有儿童色情影像,遭法院起诉3项罪名。

相关专题:枪案,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 07:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部