下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

逆子持8种凶器砍杀母亲 母亲暗夜求救仍伤重惨死

京港台:2020-10-24 18:55| 来源:看看新闻 | 我来说几句


逆子持8种凶器砍杀母亲 母亲暗夜求救仍伤重惨死

来源:倍可亲(backchina.com)

  据台湾(专题)媒体报道,台南佳里区一名30岁李姓男子患有思觉失调症,今年9月底才从疗养院接回家,由52岁的陈姓母亲全职照顾。但李男疑因幻想母亲要伤害他,今日(23日)凌晨涉嫌持榔头、水果刀、剪刀及日光灯管等8种凶器,死命殴打母亲的头、颈及胸部等部位,造成母亲伤重不治。

  

  岛内检察官会同法医相验,发现死者伤势集中在上半身,身体多处伤口很乱、深浅不一,初步检视伤口外观似为多种凶器所致,依遗体外观无法清楚判断致命伤或何种凶器所致,检方将择期解剖,进一步厘清。

  

  据报道,30岁的李姓男子,疑似患有思觉失调症,23日凌晨0时5分,李嫌疑因思觉失调发作,产生妄想,怀疑母亲要害他,两人发生争吵,李嫌竟涉嫌持刀子及铁锤等凶器杀害母亲。邻居在听闻陈母的呼救声后,赶快打电话报警。

  

  岛内警方赶往现场时,发现家中血迹斑斑,立即将伤者送医急救,但1时53分仍宣告伤重不治。李男被逮捕时全身沾满血迹,同时,警方在案发现场找到多把剪刀、刀具,以及灯管头、榔头、电焊器等多达8种疑似凶器,目前交由法医鉴定。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 09:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部