下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登中国投资传闻 媒体点名副手贺锦丽等人也有份

京港台:2020-10-25 05:55| 来源:中央社 | 评论( 13 )  | 我来说几句


拜登中国投资传闻 媒体点名副手贺锦丽等人也有份

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国民主党总统候选人拜登(专题)家族与中国商务往来的传闻有新进展,福斯新闻报导,拜登的弟弟吉姆曾发出一封电邮,提及与中国企业的合资计划,并点名拜登的竞选副手贺锦丽等人。

  福斯新闻频道(Fox News)报导,这封日期标注2017年5月15日的电子邮件,与先前“纽约(专题)-邮报”(New York Post)报导披露、属于拜登(Joe Biden)儿子韩特(Hunter Biden)的笔电或硬盘无关。

  在这封电邮里,拜登的弟弟吉姆(Jim Biden)传了一份与中国华信能源(CEFC China Energy)合作的“第一阶段目标计划的主要国内联系人”名单。

  这份名单提到民主党的多位大咖,包括拜登的竞选副手贺锦丽(Kamala Harris)、明尼苏达州联邦参议员克罗布查(Amy Klobuchar)、加州(专题)联邦参议员范士丹(Dianne Feinstein)。

  还有纽约州联邦参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)、纽约州州长古莫(Andrew Cuomo)、纽约市长白思豪(Bill de Blasio)及前维吉尼亚州州长麦考里夫(Terry McAuliffe)等人。

  这封电邮的标题是:“第一阶段国内联系人/计划。”目前尚不清楚名单上的人是否曾因为这封电邮的任何相关原因而被联系过。

  本月稍早“纽约-邮报”取得的电邮也显示,韩特曾涉及华信能源的有利可图交易。

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 16:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部