下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美小镇全是特朗普粉,拜登粉惨被孤立:我像个败类

京港台:2020-10-25 22:28| 来源:英国英鸟 | 评论( 32 )  | 我来说几句


美小镇全是特朗普粉,拜登粉惨被孤立:我像个败类

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  据《镜报》10月24日报道,美国德克萨斯州迈阿密市有一个看似平平无奇的小镇,但是假如在小镇里提民主党候选人乔·拜登(专题)(Joe Biden)的名字,可能会被人夹枪带棍地赶出来。

  虽然这个镇上的牛比人还多,但不管是律师还是老师,农民还是上班族,几乎男男女女都是坚定的共和党人。

  2016年,迈阿密所在的罗伯茨县(Roberts County)的550名选民中,有524人投了唐纳德·特朗普(专题)(The Donald),剩下来26个没选的成了众矢之众。

  从那以后,特朗普在该地区的知名度如水涨船高,仅有的一小撮民主党人,两名去世,一名搬家——这里真的彻底成为了“特朗普小镇”。

  但是,这看似一片红的小镇,仍有小小的反对声音存在。今年43岁的博物馆策展人苏珊·鲍尔斯(Susan Bowers),在一个共和党家庭中长大,但在阿马里洛(Amarillo)学习并接受社会工作培训时转而效忠民主党。

  苏珊在接受镜报采访时表示:“特朗普就是个疯子。只会夸下海口,你真的能指望他信守诺言吗?这就是个大笑话。太可悲了。”

  “这里的人都非常支持特朗普,但他是一个失败的当政者,我与他们政见不同,为此失去了很多朋友。”

  “我当时想,‘大家都是成年人,可以有不同的政见,但仍然可以成为朋友’,但事实恰恰相反。我现在就像迈阿密的败类。”

  当地杂货店的一位青少年购物者称赞苏珊(Susan)勇于表达自己的证件,是一位“女英雄”。这位17岁的女孩说:“这个城镇全都支持特朗普,就像宗教一样。人们应该学习如何聆听个人的声音。”

  她补充说:“如果我说的被我父母听到,肯定会被揍。”

  另一名女士甚至因为太害怕而不愿透露姓名,她的观点更加强烈。她说:“这是一个非常种族主义的小镇。这里每个人都反对同性恋,每个人都反对黑人。大多数人从来没有离开过迈阿密。如果他们出去也敢这么说,别人也会揍他们。”

  在这样的小镇里寻找愿意露面的民主党支持者绝非易事。当我们询问68岁的首席副警长加里·麦克弗尔(Gary McFall)时,他嘲笑道:“哈哈!这是美国最共和的县,民主党人可能躲在树上。我毫无疑问将为特朗普投票。”

  包括民主党支持者苏珊78岁的母亲也是特朗普死忠。她说:“我上次投票支持特朗普,我这次还再次投票支持他。只有一个人能领导美国,那就是唐纳德·特朗普。”

  当询问到新冠期间特朗普采取的政策,她义愤填膺地说,特朗普就是美国失败的替罪羊,为美国的新冠疫情背了黑锅。她继续说:“特朗普代表美国,没有人能做到。拜登可把我吓到了,他就不是个男人,他是个女商人!”

  但是她也对自己女儿持有不同政见表示包容,说她无论无何都会爱她的。

  但是,现年77岁的拜登在民意调查中遥遥领先,不仅赢得了周四的电视辩论,并且广受赞誉,所以很有可能,孤独的民主党人苏珊——她的笑声将成为11月3日迈阿密唯一听到的声音。

相关专题:拜登,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 04:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部