下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亨特音频流出 称自己与"中国间谍头子"来往

京港台:2020-10-28 08:20| 来源:国家脉动 | 评论( 8 )  | 我来说几句


亨特音频流出 称自己与"中国间谍头子"来往

来源:倍可亲(backchina.com)

  民主党总统候选人、前副总统拜登的儿子亨特的电脑门事件继续发展,10月27日(周二),有媒体爆出一段亨特的音频。 在录音中,亨特称自己与"中国的间谍头子"打交道,而他和前副总统拜登已经成为一桩刑事案的证人,该刑事案正在纽约的联邦法庭。 媒体认为,这段音频的露出水面,打破了主流媒体的硬盘是假的、无法确定是否值得针对拜登进行刑事调查或无法确定拜登家族是否与中共有生意往来的说法。

  

  新兴的保守派网站《国家脉动》(National Pulse)报导说,在一段标着"史上最天才的大粪"的音频中,"电脑门"的主角亨特谈到"中国间谍头子",显然是指香港民政事务总署署长何志平(Patrick Ho),并哀叹自己的生意伙伴、中国华信能源的老板叶简明怎么就消失了。

  何志平也介入了华信能源的事务,这点《纽约邮报》已经报导了,但被其他媒体和社交媒体给打压了。

相关专题:间谍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 00:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部