下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董事长父亲性侵儿媳续!儿媳:重来一次愿息事宁人

京港台:2020-11-2 11:34| 来源:远荐 | 评论( 12 )  | 我来说几句


董事长父亲性侵儿媳续!儿媳:重来一次愿息事宁人

来源:倍可亲(backchina.com)

  两个月前,山东一董事长疑似性侵儿媳,儿子一怒之下手撕亲爹事件,曾引起舆论广泛关注。

  如今,这家人和解了吗?

  很遗憾,两个月过去了,这家人不仅没有和解,反而越闹越凶。而且这次事件没有赢家,每一个涉及到事件的家人都受到了巨大的伤害。

  杨某全家福

  

  2020年9月6日,31岁的杨某某站在父亲一手创办的公司门口,敲着锣嘶喊:“我没有爹了,我爹是个畜生!我也没有家了!”他身后的横幅写着自己的父亲当着孙女面性侵儿媳,丧尽天良。

  

  这种平常只有在影视剧和街头文学中才能见到的“狗血情节”,居然以如此惨烈方式在真实生活中上演,刷新了网友的三观。

  儿子曝光了父亲性侵儿媳的细节,其描述不堪入目。

  

  很多网友都在关注着事件的进展,不过在此之后儿子杨某某并没有继续和大家分享案件的进展,据他的解释,由于某些媒体和个人频频给温哥华警方发邮件(性侵发生地为温哥华),严重干扰办案,为了让警方专心破案,他决定暂时不再公布案件最新进展。

  不过就在近日,他还是打破了沉默,接受了《南方周末》的采访,在采访中,他再次爆料了父亲跟儿媳之间的一些不为人知的细节。

  

  今年2月份国内疫情暴发之际,妻子曲某和女儿一起随公公婆婆回加拿大(专题)躲避疫情,儿子因在国内工作并没有跟随母女俩过去,没想到这成为一场灾难的开始。

  “公公坐在沙发上,儿媳坐在爬行垫上陪孩子玩,突然公公站起来抱住她说要是肯和他好,就说服婆婆把这套房子租给她。抓住她的手腕往卧室拖。”

  儿子称这次事件之后,父亲还大方承认向警察提供了很多证明通奸的证据,不过事后父母又改变了之前的通奸的说法,将一切描述为儿媳为了找他们要房子而独自策划的一场阴谋。

  此外,杨光金还向媒体提到儿媳穿着暴露,经常睡觉不关门,姿势撩人等等。

  节选自《南方周末》

  

  对此传闻,董事长父亲杨光金曾在媒体中回应拒不承认性侵,提到这个“不肖”儿子,他言语中充满失望:我这小儿子就是做新媒体的,他知道怎么炒作博取点击率,阅读率,他熟悉整个套路,当时在公司门口拉条幅,敲锣打鼓,让他人帮助录像,他知道用什么方式吸引眼球。

  他重点提到,“我56周岁了,这个年龄段的人就是夫妻配合也不是那么容易说来就来,何况去强奸一个人?咱不是二三十岁小青年,何况违背人伦道德,性侵儿媳妇的事件可能性为零。

  他还怒斥文章的描述低俗下流,什么“两百斤的人,就像老鹰抓小鸡,小孙女拍着门咿咿呀呀“,一看就是精心杜撰虚构的故事情节。

  这场性侵事件就此成为罗生门。

  

  儿子很清楚自己用这种“鱼死网破”式的悲壮维权方式会带来什么后果,但是他还是低估了事件本身所带来的“冲击力”,尤其是给他的妻子带来的巨大伤害。

  妻子所在的公司领导和同事都知道了此事,这给她带来了极大心理压力。而妻子的家庭也在对小两口施压,据悉丈母娘对女婿已经是恨之入骨,在他们看来本是一件家事,自己处理好了,为什么要搞得街知巷闻,成为全国人民的茶余饭谈,简直丢尽了脸面。

  妻子现在特别后悔,如果再来一次,她宁愿息事宁人。在父母的强烈要求下,妻子甚至央求媒体,“一定要帮我澄清是强奸未遂“!

  杨某痛心的说,身为男人,亲身体验了一下女性在这个社会受到侵犯之后维权有多难。

  这也更加坚定了他为妻子出头的决心。他在自己的个人账号中表示,他绝不会和父亲和解,会继续维权到底。

  目前他把自己的头像改成了哪吒的头像,其寓意就是挑战父权。

  

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-13 02:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部