下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

产后复出的三大女星,唐嫣刘诗诗都扑了 赵丽颖呢

京港台:2020-11-9 00:50| 来源:武夜谈 | 我来说几句


产后复出的三大女星,唐嫣刘诗诗都扑了 赵丽颖呢

来源:倍可亲(backchina.com)

  上一年,85后小花唐嫣、刘诗诗、赵丽颖都不约而同开启生娃模式。在经历了一年多退圈状态后,三大女星都在今年复出,唐嫣和刘诗诗也都有了电视剧作品上线,但口碑收视都不达预期,赵丽颖新剧也将上线,能否力挽狂澜呢?

  

  刘诗诗今年上线了都市情感剧《亲爱的自己(电视剧)》,是她产后拍摄的首部作品。从产后恢复来看,刘诗诗保持得很好,身材纤细苗条,恢复到了人气巅峰状态,气质满分。

  

  不过,不知道是不是太久没演戏还是问题,状态不在线,演得不是太好,吐槽不断,台词功底没太大进步,原声出演很出戏,最终收视不佳,豆瓣只有6.5分。

  

  其实,这一部剧的演员阵容很强大, 除了刘诗诗外,还有顶级演技流量小生朱一龙主演,配角上阚清子、彭冠英、李泽锋、陈米麒都是演技派明星。跟前几个月同类型剧大都市奋斗剧《三十而已(电视剧)》相比,刘诗诗真的被童瑶、江疏影、毛晓彤吊打了。

  

  唐嫣的新剧《燕云台》是刚上线的,但播出两天就吐槽不断,收视率也持续走低,想逆转有点难。

  

  这部剧是大女主宫廷剧,是剧迷最喜欢的题材,在未上线前很受期待,也是唐嫣的转型之作。但明明是大女主剧,唐嫣又演成了“傻白甜”,角色设定也没有好感,有点幼稚傻傻的,不讨喜。

  

  

  另外,唐嫣的状态也不好,脸上浮肿明显,腰围很粗,走起来孕味十足,完全没有一丁点的少女感,不符合人设。

  因为整部剧是从“萧燕燕”少女时代开始演起的,这样的状态肯定会很出戏的,后面随着角色成长蜕变,应该会好一点。但前期已经让不少剧迷失望,先入为主的印象,想要火起来,除非口碑能够逆袭。

  

  赵丽颖在上一年8月份产后复出,之后拍摄了武侠大女主剧《有翡》,这类型剧跟她主演的《楚乔传》有点类似,也是剧迷喜爱的题材。

  从预告片来看,赵丽颖产后恢复得不错,虽然升级辣妈,但状态依然青春如18岁少女,还是跟女侠“周翡”人设相符合的。

  

  不过,这部剧制作上不算精良,特效一般般,男主王一博未使用原音,遭到不少网友的吐槽,加上男女主角是相差10岁的姐弟恋组合,cp感也遭到质疑。

  这部剧最大的优势是王一博赵丽颖都是顶级流量大咖,热度话题十足,收视不会差,但这类型古偶对剧情、制作、角色设定要求很高,且30多岁还在演古偶,很难获得认可,不少人觉得赵丽颖想凭此剧回到巅峰状态,有点难!

  对于赵丽颖,小喵还是比较有信心的,目前还未上线,觉得可以先期待,或许有惊喜也说不定,现在未播先看衰,怕会被打脸,大家觉得呢?

相关专题:刘诗诗

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-8 01:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部