下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登被曝将大改革:废除移民政策 重返世卫组织

京港台:2020-11-9 20:05| 来源:华观海 | 评论( 42 )  | 我来说几句


拜登被曝将大改革:废除移民政策 重返世卫组织

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:移民、绿卡相关新闻汇总!
拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  据英国《每日邮报》11月8日报道,美国下一任总统拜登(专题)将在明年1月正式宣誓就职,在就职后他将立即签署一系列行政命令,推翻特朗普(专题)的一些关键政策,恢复特朗普已经结束的国家项目。

  11月8日,与拜登竞选团队关系密切的人士告诉《华盛顿邮报》,拜登首先会废除特朗普的移民(专题)政策,首要任务包括废除穆斯林国家的旅行禁令,同时新政府将暂缓非法入境儿童遣返计划。

  

  在特朗普的四年任期内,他终止了“DACA”计划,这是奥巴马时代的一个项目,允许非法进入美国的儿童留在美国。

  熟悉拜登计划的人士还说,拜登计划重新加入巴黎气候协议,重点是减少气体排放,并重新加入世界卫生组织。特朗普在新冠病毒大流行期间退出了世界卫生组织。

  拜登计划开始组建新的应对新冠病毒工作组,由前卫生局局长维韦克默蒂和前食品药品监督管理局局长戴维凯斯勒共同领导。

  他还希望迅速任命一名供应指挥官,监督检测和个人防护设备(如口罩和防护服)的生产和分发,并监督疫苗的开发。

  新的特别工作组可能在几天内开始开会,制定应对新冠病毒的新战略。

  

  拜登一上任,内部就会进行彻底而迅速的改革,这显示出特朗普和这位前副总统在优先事项上的巨大差异。

  与拜登和他的竞选团队联系密切的消息人士说,作为总统,拜登的大部分行动可能都将通过行政命令来执行。

  这位前副总统在11月7日正式宣布获胜。他在宾夕法尼亚州赢得了大多数选票,这使他获得了超过270张选举人团选票,最终在总统竞选中获胜。

  拜登还要向国会提交一份法案,废除对枪支制造商保护,并弥补枪支制造商背景检查的漏洞,以加强枪支管制。

  但是如果共和党人控制参议院,拜登将很难废除共和党的减税政策。

相关专题:移民,拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 16:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部