下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一州

京港台:2020-11-11 11:11| 来源:明德网 推特 | 评论( 134 )  | 我来说几句


司法战威慑力显 宾州之后 川普或将再夺回一州

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  自本周一开始,美国总统川普对在大选中大肆舞弊的民主党展开雷霆反击,继就宾州(Pennsylvania)违宪及欺诈提起法律诉讼,令拜登(专题)失去该州20张选举人票后,威斯康辛州(Wisconsin)选情也出现逆转。

  一直关注选情的新闻网站Gateway Pundit10日再披露,威斯康辛州发生“系统故障”,错误的将19,500张川普的选票计在拜登名下,纠正此项错误后,此前的开票结果(拜登以约15,000票获胜)将被改写为——川普以24,000张票的优势夺下该州。

  报道说,上述消息来自一位目睹整个“故障”过程的威斯康辛州岩石郡(Rock County)居民:在11月3日大选夜10点59分,川普与拜登成绩接近,相差仅2万9千票;11点12分,川普再拿下1000张选票,以3万1千票领先拜登的3万票;11点21分,川普保持领先势头未变;11点43分,更多选票涌进,川普优势扩大,以4万6649票遥遥领先仅3万7133张票的拜登。

  但局势于11点57分突变:拜登据报获得4万6649票,川普的票数被减为3万7133张——正好是拜登此前的得票数。计票官员或系统,将川普与拜登对调了。

  这是系统故障吗?或许。但Gateway Pundit这则报道说,类似的事情在其他州也发生了,如宾州的一个小故障将川普近2万张选票归于拜登;乔治亚州将川普的6千张票给了拜登;在密歇根州,被“故障”的选票数也是6千张,后来在该州奥克兰郡再被发现类似“故障”。

  报道说,这看起来像是民主党人用来窃取这次选举的策略。

  川普总统的儿子艾瑞克·川普(Eric Trump)在推特转发了这则消息。

  

  威斯康辛州有11张选举人票。

  此前,在川普及共和党将宾州作为联邦司法战首战后,美国许多民调及媒体“主动”将宾州的20张选举人票从拜登的得票数中剔除,拜登的票数已不够270张,失去入主白宫的资格。威斯康辛州纠正“系统故障”将令川普向连任目标跨进一步。

  对这一消息,政经学家何清涟在推特发问:“这究竟是系统错误,还是作弊者发现自己的犯罪成本可能太高,决定收手,诿过于系统错误? 犯罪成本=(可能的提升+金钱收益)-(坐牢+罚款) 渎职的邮递员们基本是五年牢+25万美元罚款。”

相关专题:川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-25 19:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部