下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普美女发言人亮234页"铁证"部分曝光 网友笑翻

京港台:2020-11-13 06:08| 来源:中时电子报 | 评论( 77 )  | 我来说几句


川普美女发言人亮234页"铁证"部分曝光 网友笑翻

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  川普团队不断声称此次大选出现选举诈欺等情事,不过屡遭外界打脸提不出有力证据,川普竞选团队发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)10日晚间公布234页选举诈欺证词,声称其中一批选票中有6成的签名相同,还有死人跑来投票。不过外媒评论,当中还有诸多光怪陆离的证词,包括有人质疑军人投给拜登很怪,因为军人通常是保守派。

  白宫新闻发言人兼川普竞选团队发言人麦肯内尼9日在白宫记者会上称本届美国大选有非法投票与选举舞弊,不过记者会开到一半,福斯新闻台(Fox News)就以指控没有根据为由切掉直播讯号。

  美国版《太阳报》(The U.S. Sun)报导,麦肯内尼10日再接受福斯新闻专访雪耻,她亮出234页文件,声称内容涵盖500个有关1.1万件选举诈欺事件的证词。

  她说:“我们一直听到有人鼓吹证据在哪里,现在这里就有234页宣誓过的证词,是来自真实的人、真实的指控,还有公证人签名。”

  麦肯内尼说密歇根州韦恩郡(Wayne County)有一整批选票,当中60%都有一样的签名,35张没有选民纪录,50张被计票多次。“有一名妇人说,她的儿子已经过世了,却还投票。”

  她还指控韦恩郡的共和党选举监票员受到种族骚扰,声称民主党监票员发送说明如何让共和党监票员分心的文件。

  川普团队已经将这份234页的文件递交给密歇根州的联邦法院。

  不过据美媒《新闻周刊》(Newsweek)、英国《太阳报》(The Sun)报导,路透社驻华府记者希斯(Brad Heath)在检视过234页证词后,在推特上分享好几个“有趣的”证词,当中多数监票员确实都抱怨不能近距离监看计票过程,不过其他证词却相当“令人存疑”,而且多数证词只是监票员声称“目睹不确定看到了什么”,没有一件声称存在选举诈欺。

  其中一件证词是一名监票员发现80%的军人票都投给拜登的情况令人怀疑,因为他“听说军人偏向保守”。

  一名监票员说部分选票未经过电脑验票,声称这些选票“极有可能存在诈欺行为”。

  另外有监票员作证抱怨计票人员穿戴支持“黑人的命也是命”(Black Lives Matter)或其他政治议题的口罩、上衣。

  另一名监票员指出,当共和党监票员被请出计票中心时,无党派的计票人员竟拍手欢呼,但是却没有民主党人被请出去。

  一名监票员抱怨民主党人对他言语攻击,指控他是川普“邪教”的一分子。

  另一名共和党人坚称“有2个大个子整晚都在盯着他看”,“显然是在实施一个经过协调、有组织的恫吓监票员的系统。”

  希斯在推文中指出,这些证词都和诈欺无关,有一些证词指控计票过程让他们存疑,但却没有说明细节。

  英国《每日邮报》(Daily Mail)评论,这些证词包含部分“怪诞主张”。

 

相关专题:美女,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 13:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部