下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱?

京港台:2020-11-15 05:11| 来源:陈虎独立评论 | 评论( 156 )  | 我来说几句


美大选剧情翻转太快 谁进监狱 是否发生判乱?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国什么奇迹也会发生,前些天,太多人觉得即便川普有理,也会输,说明你不够了解美国。

  美国大选的剧情翻转实在是太快了,当然,很多人觉得太慢了,怎么还不出结果呢,其实,放在美国环境去考虑对应的问题,很快了,这很大程度上是由于川普的不是其它普,加速了奇迹发生。

  川普发推文:“费城和匹兹堡一共70万张(假票)被法律禁止记入,遵照宪法,我们赢得了宾州”。你不会认为现在美国总统+下届总统候选人如此身份,会胡说八道吧?加上我上篇说的阿拉斯加州(专题)川普已获得3张选举人票,加上北卡州刚刚确认川普胜出的15张票,现在你会怎么想?

  另条消息一样的震惊:据说美国军方突然袭击,在德国扣押了这次涉嫌参与美国大选舞弊服务器设施,以恢复“极有说服力”的数据,给数据详细展示了选票转换的过程,并且,scytl为美国三分之一选区提供了选举系统。你觉得这定是假消息,但这样的“假消息”,美国国会一名议员也同时公布了,当然不会把细节披露的很详细,国会议员这个时候能够胡乱讲话惹祸上身?

  震惊的消息请继续看这条:最高法院大法官阿利托刚刚发表了公开演讲,不忌惮一贯的最高法院大法官不轻易表明政治态度惯例,严厉谴责一众左媒错误引导民众和破坏新闻原则,号召所有律师法官站出来捍卫言论自由,捍卫法律和秩序,捍卫传统的宗教信仰,尤其要捍卫宪法第二修正案,即民众持枪权。他最后如此的表达甚至是异常的决绝:法庭会与左派的种种邪恶斗争到底,哪怕窗外对着坦克也不会退缩。美国大法官(当然是几名大法官共同裁定)重要的地位无可替代,甚至直接决定川普和拜登(专题)谁胜出。看到这条消息,你觉得美国大法官今后会是啥态度?

  在看看美国人民的力量:美国各地民众(相当部分带枪),正在奔赴华盛顿DC集结中,参与礼拜六的大游行,他们的口号是,保卫宪法、保卫白宫、保卫川普!支持川普的大规模的行动,还有全美的大吨位卡车司机,准备进行大罢工。这才是美国,这也时很多人不理解的美国。

  继续用我倡导的常识和逻辑来推下,现在趋势还不明朗?至于下一步剩下州计票什么的,根本已经不重要了,就是走个过场,如果如此实锤大规模舞弊造假证据落实了,结果还用猜?我甚至可以更大胆猜想下,德国扣押的服务器真能够还原真相,民主党原来已经胜出的深蓝州,都可能翻盘。

  当然,有不少人半信半疑,或者是执迷不悟,说拜登团队大规模在大选中造假舞弊,怎么没有见到证据呢,一方面有些消息是确实受条件限制看不到,而另一方面,你可否深入想一想,如此重大证据甚至是涉及国家机密证据,怎么可能详细的公示于众呢?

  证据最后当然会提供而且必须提供,是提供给司法部和对应法院,有的案子是民事,有的案子是刑事。而我上篇美国司法部已经发令行动的消息,和今天消息联系起来,就应该明白司法部要开始直接抓人了,通过刑事快速解决问题,而且,抓的人可能会有重量级的,因为目前的证据以及证明这是一次有组织大规模犯罪,之前拜竞选登团队德州负责人已经被抓,而且,造假凭据铁板钉钉。

  后边最担忧的是,美国会不会就此引发动乱甚至是叛乱?

  我上篇文章说到:至少在2021年1月20日前,现在的川普仍然是美国在任总统,赋予他的各项权力仍然有效。既然川普是美国的在任总统,有责任在不违法情况下对大选舞弊问题进行拨乱反正,为了维护国家根本的宪政和利益不受伤害,川普不妥协具有正当性,同样是另一种拨乱反正。

  美国社会撕裂的迹象是明显的,但绝对没有很多文章说的那么严重,支持共和党和支持民主党是个不断转换的概念。相信相当多的民主党人也是国家利益至上并坚守底线的,如果这次民主党少数人参与大选舞弊被证实,一些民主党人会退出民主党的,而不是拿起枪去干共和党。民主党中同样有激进派和温和派,并不是铁板一块的。大选期间,美国整个社会秩序基本在正常范畴之内的,共和党人也只是进行合法和平抗议和维权,解决问题方式是一步步在走司法程序。

  虽然目前的判断,恶性暴乱甚至是叛乱出现可能性小,但也不是绝对没可能,民主党中的激进派确实已经很激进,但其实什么安提法和黑命贵,也真没有渲染的那么厉害,不说美国军队,美国民兵就可以制服他们。近些年媒体不当诱导以及基础教育疏漏,加上互联网技术手段的推波助澜,美国一些年轻人或许一时糊涂,如果大量真相被曝光,他们也是会反思的。

  真不要小看美国人民,我看到过一些美国最普通的人发言,就美国大选的认知水平很高的,不是胡说八道玩口才,都是依据法律和基础良知直白表态,比我们一些国内所谓的专家高出了许多。

  在没有卸任总统前,防止和制止对应非法动乱甚至是叛乱,是在任总统不可推卸的责任。在法律界定的特殊情况下是授权了美国总统此上对应权力的。也所以,川普紧急撤换国防部长换上的代理国防部长正是之前国防部反恐中心主任。就是为将来的意外做准备,叛乱是可以出动军队的。

  国内对美国大选的争论很多是毫无意义的,因为基点不对。无论川普对中国还还是拜登对中国好,不说大都是臆想,就说是现实的,关键是中国目前情况也不可能左右美国的大选结果,也就是说,拜登胜选了我们的任,川普连任了我们也的认。应该先是实事求是判断谁真正能够胜出。

  去2019年2月文章我指出,美国要和中国逐步脱钩了,我两个多月前文章就预判川普要特定连任,中国要做好准备,提前干点正事。现在倒好,我们又陷入这种无厘头窝里斗了。我提出了99%定律,将来中国对美国采取什么政策,99%的人你也左右不了。再说,中国不是个简单概念,别动不动政治正确自作多情或不分青红皂白的有害于中国。

  不要给凡是不支持拜登的扣上一顶川粉的帽子,还说挺川的都是素质低并没有社会地位的人,说实在的,这次倒发现一部分挺拜登所谓精英素质很低,不好好说话,不以理服人。其实,一个人有没有正确认知和一个人品格高低,与高学历和社会地位不一定划等号,特别是某些国家更是如此。

  有生之年有幸看到2020美国大选这台大戏,别错过了它的精彩纷呈,如果欣赏不了,该干嘛干嘛,多睡觉养精蓄锐,也比乱站队好得多。生活还要继续,但世界已经大变!

相关专题:美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-19 01:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部