下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普家族不再受欢迎 伊万卡夫妇恐难重返纽约

京港台:2020-11-15 23:40| 来源:UDN | 评论( 17 )  | 我来说几句


特朗普家族不再受欢迎 伊万卡夫妇恐难重返纽约

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  纽约(专题)市庆贺民主党总统人拜登(专题)胜选,让一件事变得更明显:特朗普(专题)家族不再受欢迎。这对去年将永久住所迁往佛州的特朗普总统而言,可能影响不大;但对特朗普长女伊万卡‧特朗普(Ivanka Trump)及夫婿库许纳(Jared Kushner)而言,时过境迁的失落感恐怕不小。

  CNN报导,伊万卡与库许纳在华盛顿的风光日子进入尾声,曾为政坛焦点的夫妻将如何在曼哈顿经营这个黄金品牌。

  “总统对纽约很糟且造成分裂,那是场梦魇、空白或过气人物”;曾与伊万卡夫妇互动的香奈儿(Chanel)前主席之女、上东城作家吉儿‧卡门(Jill Kargman)说:”这里没有人会忘记,在他的所作所为之后重回故地,行不通。”

  在成为白宫居民前的日子,库许纳和伊万卡是纽约上流社会的成员。他们是大都会艺术博物馆慈善晚宴(Met Gala)的常客,常出席浮华世界(Vanity Fair)杂志的翠贝卡电影节(Tribeca Film Festival)派对;伊万卡周旋于时尚活动之间,参加设计师卡罗琳娜‧海莱拉(Carolina Herrera)时装秀,以及林肯中心为意大利设计师范伦铁诺(Valentino)举办的年度魅力女性奖。

  但他们恐无法回到这些光鲜亮丽的舞台,等着他们的可能类似10月由反川团体”林肯计划”(Lincoln Project) 在时报广场(Time Square)刊登的揶揄画面。

  林肯计划当时在时报广场推出大型数字广告广告牌,以同样都是白宫资深顾问的伊万卡及库许纳为主角,列出全美及纽约染疫死亡人数,搭配伊万卡笑容满面的图档;库许纳为主角的广告广告牌则写着:”纽约客将饱受折磨,那是他们的事。”这句话出自库许纳9月接受”浮华世界”访谈的内容。

  伊万卡及库许纳对林肯计划提告后,林肯计划在海湖庄园(Mar-a-Lago)租用驳船,并在特朗普大楼附近租用卡车示威。

  当然,纽约并非两人离开白宫后的唯一目的地,两人至今对日后居所保密到家。

  东厢官员透露,两人往返白宫与曼哈顿上东城的公寓,也可能在新泽西(专题)州度过一段时间;另有两位消息人士透露,伊万卡夫妇可能落脚佛州,或许是棕榈滩(Palm Beach)。

  伊万卡最近多次造访佛州,出席社交或共和党政治活动,也赴迈阿密造势;CNN指出,若伊万卡希望发展未来的政治仕途,佛州将是不错的发迹点。

相关专题:纽约,川普,伊万卡

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-10 15:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部